ほいめろさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

いやぁぁ。こういうの怖いー。相手は恋愛感情ないでしょう。まぁ、接客業しててお客様で稀にいいかもって思う人はいましたが(笑)。でもストーカーさんがこれを機に女磨きして、ほかの男性にも目を向けてもらえば万々歳なんですがね。好かれることは嬉しいけど、恋愛感情を持たれるのはキツイなぁ。この男性慣れしてない感じも余計怖さを引き立てています。

笑えるー

子育てで悩み、無料のみ読みました。そうそう。じぃじ、ばぁばの家に行くと「お母さん」と呼ばなくなる!そしてじぃじとばぁばの甘やかしタイムが始まる。突然のニコニコ、お母さんと呼んで「どーぞ」と渡されるものは大体鼻くそ率が高いのも一緒。

無料のを購入しました!料理の絵がとても美味そうで、読んでたらなんとお腹がいっぱいになってしまいました(笑)それから料理に感動するシーンとかちょっと官能的でよいですね^ ^創真の親父さん、ワイルドでぶっ飛んでるところがいいですね(・∀・)

無料のみ読みましたが、結構共感しました。このお話、園や学校以外にも当てはまるかも。職場で同じようなことがありました。仲良しになったと思って心を開きすぎて、気づけばなんで?みたいな。それで人間関係悩んでいたらちょっと読んでみるといいと思います。

お試し読みました。登場人物が謎すぎて笑いました!!カタツムリのようでそうじゃなかったり、あとガチャガチャの中身、怖いんですけど(笑)。え?これで終わりなのってコマもあるのですが、それが逆に面白かったりします。

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子な感じで、言葉遣いも顔も大人な感じがしました。聡子は姉御肌な感じと時間にキッカリな感じがするので、良い女だと思うんですがねぇ。うーん。幸せになって貰いたいです。

遊と光希の両親が互いの両親と結ばれて、ひとつ屋根の下に暮らすってあり得ない、両親たちの恋愛には何一つ共感できませんでしたが、遊と光希の恋愛は美しく感じて好きでした!銀太と光希も好きだったなぁ!キュンときました。

この彼氏のどこに魅力があるのだろうと思ってしまいました。経済力は必要でしょう。産むにも育てるにもお金かかるんだから。でもって高齢出産になるわけなんだから、相手をしっかり選んで欲しかったと思いました。1人で意気込んでも、子供は1人だけのものじゃないし。

シュールでとても面白い(^∇^)アシベの博愛固めは受けてみたいです。サカタの兄弟、最初ニガテだったけど、話が進むに連れて好きになっていきました。キャラはみんな見た目も濃くて面白いです。

ギャグマンガを読むキッカケはこちらでした!賛否両論ありますね!シーンによってグロいのもあり、グロいのはかなり苦手ですが、中学時代にハマりました。春巻先生ネタが特に好きでした!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全40件