miyu3iyuさんの投稿一覧

続きが気になる!!

はじめの出会いからまさか付き合うとは思わなかったです。主人公が真面目で陰キャなのですが、だんだん考えも身なりも変わって素敵になっていく姿にワクワクしました。

面白い!!

生贄だったただの女の子が獣の王様の妃になるべくして奮闘しているお話。主役の女の子はひたむきで素直で物事を色眼鏡で見ない子なので素直に頑張れって応援したくなります。

気になる!

今まで辛い目にあったヒロインが今の旦那様に出会って幸せになるストーリー早く見たいです!!しかし実家は本当に嫌なところ。親父なんか血が繋がった娘なのにおかしいよ。

ヒロインは亡き父の意思を受け継いで、父が板長だった旅館で板前の修行中だった。その旅館の息子とは幼馴染で憧れを持っていたヒロインだが、ある事がきっかけで結婚する事に

面白い!!

恋人に振られ、どん底の主人公の女の子がある事をきっかけに領主代行に。まだ前の恋人の傷を忘れるように仕事に没頭して行きます。そんな主人公を応援したくなる話です。

異世界物

異世界物の話は好きです。転生したり、やり直ししたり。お姫様だったり悪役令嬢だったりが多いですが、このお話は悪役令嬢に転生した話でヒロインが努力家で可愛いです。

また見れるなんて!!

以前に別の電子書籍で読んだ事があって、続きが気になっていたので先が見れて嬉しいです。イケオジとの恋、上手く行くといいなぁって思いながら読んでます。

面白かった

前に別の電子コミックで読んだことがありましたが、めちゃコミは沢山読めて前に読めなかった所が見れるから嬉しい。今までにない主人公。個性的な感じがまた良いです。

可愛い

おすすめでよく出てきていて、気になったので読んでみたら、思った感じの子じゃないけど和歌ちゃんが可愛くて、意地っ張りなだけで本当は素直で優しい子だったのがいい。