なかなか良い
時代劇モノが好きなので、気に入りました。面白いです。優しい旦那様で良かったです。2人が近づくのを楽しみにしています。
優しい女の子と男の子だから共感できるし、応援したくなります。登場人物に個性がないのが残念。みんな同じに見えてくる。
匂いって少なからず記憶と結びつくもの。いい思い出も悪記憶も。そして人の体温や元の匂いでこころ動くのもよくわかります。
女の子があまり可愛くないのに何故イケメンと触れ合うことができるのか?不思議すぎる。もう少し可愛けりゃいいのに
少し無理があるような気もしますが、運命的なものを感じる内容で面白いです。絵もキレイだけど、表紙が内容とあまりあっていません
幼なじみが素敵に変貌を遂げていて、しかも助けてくれるなんて理想的。拗らせ系だし、すごいツボです。かっこいい!
かっこいいけどわかりづらい人っていますよね。少ししか感情がわからない分、見え隠れするだけで嬉しくなります。
題名ぼどのドキドキはなくて。意外と普通です。いつもは社長は男性だから、女社長さんの設定が新鮮に思いました。
年下男子も強引男子も、イケメンだし最高。かっこいいです。優しくされるのに慣れていない女子はキュンキュンするよなー
結構面白いです。今のところ、きゅんきゅんします。仕事出来る優しい同僚から迫られたら、コロッと落ちますね?
悪し妻かたり