次世代に伝えたい漫画
はい、今現在出ている全72巻、買ってしまいました…。アニメも見ました。みんなに読んでもらいたい、歴史に残る漫画です。
絵もかわいいし、かっこいいし、溺愛ぶりもかなりいいのですが、わたし的にはもっとエッチ要素が欲しかったでーす!
いや、やっぱかわいいからモテるんですねって感じ。
この主人公は性格もいいけど…にしてもモテすぎ…まだ途中ですが、やっぱ桜庭くんとくっつく感じなのかな??
何年か前に深キョンがドラマやってたやつだ~マンガだとどんな感じなんだろ~と…。いや、全然マンガの方が面白い!ずんこ先生の良さが全然違う!と、思いました。
初めは一読者として、山田~ふむふむまぁ美形だね~高校生か~くらいしか思ってなかったのですが、どんどんどんどん山田にはまってしまって…茜も好きだけど、く~!うらやましい!アニメも見ました!アニメの方も皆さん声がピッタリで、山田はアニメでもやっぱりかっこよかったー!!
サスペンスものかな?っと思いましたが、いい意味で裏切られました!とっても心あたたまる作品です。個人的に妹弟のお話も切なくて好きです。
なんて可愛い夫婦なんでしょうね~主人公いい子すぎます!自分の娘もあんな風に育つように、いっぱいいっぱいの愛情で育てよう、と思わせてくれました!
お姉さんが妊娠したのはビックリでした!
…と思いきや、面白いですね。いつ読んでも色褪せない感じです。まだまだ無料の半分くらいですが、とっても読みごたえあっておすすめです。
可愛いお二人にもうキュンキュンですね~。こんなピュアで可愛いカッコいい不良が身近にいたら、もっとモテモテじゃありませんか!?
な感じがうらやましいですね。ほのぼのした気分になります。レビューは皆様高めですが、私的にはもっと刺激がほしいので3です。
キングダム