いい!
絵がめちゃくちゃかっこいししかわいいしいい感じ!まだまだ読み進めたいけど無料がたくさんあればいいのに!
人気俳優が自分のことを好きになるなんて漫画でしかない話なんだけどまあまあ面白い^ ^ちょっと純粋すぎて俳優やってたらその純粋さ普通は無くなりそうって思った
逆ナンから始まる恋愛なんだけど、彼氏に浮気されてやけくそになってとかなかなかすごいし無料が多いからたのしい!
この漫画めちゃめちゃ好きだった!中学の時すごいみんな読んでて絵も好きだし藤くんはかっこいいし!最高。
中学の時持ってた漫画。けどぱっとしないしドラマ化するほどのものか?と思ってしまうレベル絵は可愛いし好きだった。
地味な子と人気な男の子の話!わたしなんかって思考が多すぎてイライラするけどこれは人気らしいし面白いかも!
ほんと年下男子最高!キュンキュンが止まらない羨ましすぎる!私もこんなイケメンが現れたらいいのにと思いながら読んでる
ゲームでやり取りしたりする人もいるんだなあと思って見てたけどアバターとかを自分好みにしたり楽しそうだなあと
まだよくわからないけど交換条件の裏が気になる!どうなっていくんだろう。あんまりエロさはない。絵がすきだから面白い
高校生が高校生がって線引きしすぎてる主人公にちょっといらいらするけど絵もすきだしまだまだ無料が続いて欲しい!
はじめてのケダモノ