ぶーcさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかじわじわキュンキュンしてくる感じです。なので次が気になります。
    まだ途中ですが、高校いちのモテ男が好きだったのかなとか、東京に就職したのはこの子のためかなとかいろいろ考えたり楽しいです

本当に料理も上手で家事ができて完璧な子と契約結婚…。契約じゃなくてもこのことなら良いんじゃないかな…って笑
    元カレめちゃくちゃ大っ嫌い。あとで後悔するけど仕方ないよね
    この先が気になる

火事で住むところ無くなり、妹との契約で住む場所決まったけどまさかの兄と同居⁈
    恋に発展しなさそうな2人だったけどいつの間にな感じになっていくこの先楽しみです

上司と部下のラブストーリーだけかと思ったら、両親の結婚で兄妹になってしまった。ややこしいぞ…一緒に住めるのはいいなぁと思うけど。この先めちゃくちゃ気になります。

両親が亡くなったあとの生活が大変だったけど、おじいちゃんのおうちに引き取られることになってよかったなって思う。極道…とはびっくりだけど。 極道同士の彼らとの恋の行方は??とても気になります。

杏ちゃんの先生を想う気持ちがかわいい。
    彼女だと思っていた女性に先生が振られたのをみてしまったけど、大事にしすぎて面白くないとかじゃなくて、大事に思ってくれる先生を好きになって先生と生徒ってだけでなく人としての杏ちゃんの想いが本当に素敵。応援したくなっちゃいました。

読んでいくうちにどんどんハマっていきました!
    大学生の彼がバイト先のOLの恋…途中で同じビル内で知り合ったCEOとの関係。どっちも応援したくなっちゃう。