無料配信分まで読み終えましたけど、ダィテスの姫のぶっ飛びかたが面白かったです。嫁なのに婿殿と従者の関係に悶える腐女子だし、いろいろな物を作ってるしでこの先が楽しみです。
面白かったです。無料配信分まで読み終わりましたけど、続きが凄く楽しみで気になります。これからファラーラがどの様になっていくのか周りの人々もどの様になっていくのか。
無料配信分まで読みました。余命僅かだから公爵家に嫁入りしたのかも知れないけど、あっさりすぎる感じがしました。読み進めたらいろいろとわかってくるのかもしれませんが課金して読むのは考え中
皇后に変な噂がたって皇帝と喧嘩して別宮に移った時にえ、これからどうなるのときになり読み進めてしまいました。そうしたらふたりともすべてお見通しだったのですね。仲直りして良かったです。
お話が面白くて最終話まで読み終えました。
ヴィオラとサーシスの仲は、なかなか進みませんでしたけど、これからが楽しみです。
最後に出てきた人達が凄く気になります。
無料配信分まで読みました。何故、ルディスだけが古代神を召還できるのか、供物は何なのが古代神がルディスに執着するのかまだまだ謎が多そうで続きが凄く気になります。
配信分まで読みました。イケメンで癒しの対象であったひとがストーカーだったら確かに怖いのですがそれでも嫌いにはなれない。新しい男の人も出てきましたしこれからどうなるのか楽しみです。
タイトルにひかれて読み始めました。
まだ無料話しか読んでいないので状況がいまいちわからないのですが、これからも読み続ければわかるかなとおもいなが読んでいきます。
アニメで見ていたので、読み始めました。私の理解力がないせいかよく理解出来ないところもあったのですが面白かったです。続きを読むのをどうしようか迷っています。
無料配信分まで読みました。自分が可愛くて毒殺されないためにやっていることが何故か他の人には、素晴らしくいいことをしているようにうつる。面白いと思いました。
ダィテス領攻防記