課金してしまった…
無料分→課金へ……。よくある(?)展開だとは思うけど、それぞれのキャラクターが凄く嫌だってこともないので、いいです。元(?)カレはヤバいヤツだなーと思うけど、それを分かってる後輩や同僚がフォローしてるのが好感もてる。
皆さん、大変クセがお強いようで😆互いに相手にいろいろ思っているところはありそうだけど…。このクセが強い女性たちがどう絡んでいくのか楽しみ!
悪女っぷりはもう、見てて面白いくらい潔く『悪女』!周りも潔いくらい…お人好しというか…ボンクラというか…😅でも、無料読み終わったあと、課金してしまいました。まともなのは、一瞬出てきた美容部員のお姉さんだけかな💦
初瀬さんが、素敵です!それに比べて腹立たしいのは、青木?とかいう男性職員!ルッキズム甚だしい!そして、今のご時世あんなことばっか言ってたら、村八分だと思うけど……。
絵もキレイだしギャグ感もちょうどいい!よくある話かなぁと思ってたけど(実際、個々のテーマはよく見るけど)、全体的にまとまっててオモシロイ!
設定が重いな〜と思いながら読んでいたら、作者さんは『おひとりさま』の方だったんですね!アレも人間の内面描く作品で面白かったので、これも注目します!
無料分を読んで、ポイント不足で続き読めず…。が、ポイント貯まったら続き読みます!周りにいい人ばかりの遠野さんの、無理しすぎず頑張ってる姿がいい!
一話分丸まる読めましたが…。主人公の頭は大丈夫か!?と思っていたのですが、最後の最後でスカッとします!次の話は課金して最後まで読みました。とにかく、主人公の夫たちが糞すぎる。
絵柄が可愛くて、毎日無料を楽しみにしています。時代も少し昔の設定なので、今とは違う価値観が随所にあり、それが物語のいいアクセントになっています。
これからも、楽しみです。
ありがちな偽装展開か?と思ったけど、みんな変に意地張らずに素直なので、モヤッともせずサクサク読めます!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?