キキネさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

NEW
    こんな彼氏が欲しい。。

ネタバレ レビューを表示する

気にかけてくれた人が、ピンチの時に助けてくれるヒーロー的なところが最高。頼りたいところも可愛く感じる。話し合いながら築いていける関係っていいなって思えた。

NEW
    同期でエリートは最高!

ネタバレ レビューを表示する

失恋した時に助けてくれるのがエリート同期ってステキ。少しツンデレだけど、気にかけてくれてるのがよく分かるので、こちらまでドキドキしながら読める。

再会からの恋

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染との再会、そして恋に発展するベタなストーリー。だけど、心の描写がうまく描かれていて面白い。どんどん読み進めたくなる漫画。

NEW
    不器用な2人にこちらがソワソワ

ネタバレ レビューを表示する

不器用な2人に、こちらがソワソワしてしまう。うまくいきそうでいかないところが、読み進めてて飽きさせないように感じた。

懐かしを感じる物語

ネタバレ レビューを表示する

ピュアな2人の心の距離が徐々に近づいていく感じが、漫画から伝わってくる。どんどん読み進めたくなる話で、心が温まる。

NEW
    予想外の流れでビックリ!

ネタバレ レビューを表示する

ステキな男性だと思っていたら、クセのある想いの強い人。いい意味で予想を覆すストーリー。最後が分からない話で、続きが知りたくなる。

NEW
    早く続きが知りたくなるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

上手に立ち回れない男性が、純粋な主人公を傷つけながらも思い続けるところがジーンとする。じれったいけど、ステキな男性と主人公がどのようになるのかとても気になる。

NEW
    冷徹な心を純粋な心が溶かす

ネタバレ レビューを表示する

純愛ラブストーリーで面白く、キュンキュンする話です。主人公の純粋すぎるところと、相手方の冷徹な感情が溶けていく感じが、今後どのようになるのかとても気になります。

NEW
    それぞれの悩みが恋で和らぐところがステキ

ネタバレ レビューを表示する

大人になると悩みが言えないことを隠して諦めてしまいがち。2人がお互いの悩みに寄り添いながら、恋をしていくところがじんわりときいてくる。