セクシー
男性主人公ファリス様の、色黒、黒髪、冷たいイメージだけど主人公にだけは甘々な顔見せるのが超絶ドタイプなので、これからも読みます。
主人公、可愛すぎ……。男性キャラはもちろん、やはり主人公に感情移入出来るかは大事で、この手の作品は期待しちゃいます。
ストーリーの、いいところで区切るのが本当に上手いし、だからと言って嫌悪感も感じない。本当にいい作品なんだと思います。
作者さんの絵の魅力に最近気付き、それで購入致しまた。可愛いなぁと思いながらも、自分もそういう感情を求めていることに気づかされます。
タイトル通り、たまらんです、になりました。なかなかときめく機会が少なかったので、こんな封入楽しませてくれて作者さまありがとうございます。
この程よいブラック感が好きです。一話目が、日頃から嫌だなぁと思っている人種への裁きだったので、めちゃ清々しい。
あー、こういう感じで安心してドキドキできる?作品ていいですね。性格の悪いキャラとかで変に不快になりたくないのは歳のせいかな……。
この手の話で、男の子が主人公的にスタートするのは珍しいですね。無料分からですが、先も読もうと思います!
継母、こわすぎない?というか性格悪すぎない?ここまで強く当たるにはなにか理由があるのかこのあと出てくるのかな。
近頃の漫画は冒頭の展開がなんせ早くて、昔の人間にはなかなか飲み込むのが大変ですが、久しぶりに漫画でときめいています。
ファリスの結婚