絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーは面白かった。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
九州に住んでいて、波佐見焼も好きだし、陶器祭りも、舞台になってる中尾山も行ったことがあるので、とても興味深くて面白かった。
無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。2人ともどことなく不器用な感じとか、良かったです。
まだ読み始めて序盤ですが、結構面白い。絵はあまり好みではないし、ストーリーもよく見るものではあるんですけど。
絵もストーリーも良かった!結局我慢できず単行本買いました(笑)こんな年下の男の子が同僚にいたらテンション上がるだろうなw
ドラマ化されてドラマも見てるんですけど、ドラマの方がもっと猟奇的というか。原作では序盤はホント普通に良い人だったんだけどなー。でも面白いですね!
この方の漫画はどれも面白い。昔単行本を持っていたので、ストーリーは大体知っていて読み返しって感じでしたが、また続き読みたくなりました!
男の子も主人公も良い!!ドラマ化されて、ドラマも面白かった!!読んだことない方にはとてもオススメです!
やまもり先生の本はストーリーとキャラクターがいいんですよねー
この本はまだ途中までですが、これも面白い!
暁さん、不器用だけど裏表なくてなんかステキですよねー!見た目とかではなく惹かれる。めちゃくちゃお似合いの2人でラストまでとても面白かったです!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています