ドラマで見て、原作が気になって、こちらで購入しました。パワフルで元気いっぱいな昨日で、こちらもパワーをもらえます
よくある設定の物語ですが絵が、可愛くて表情も豊かでとてもステキな作品です。
まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります
無料分2話ですっかり心を掴まれました。
過去に苦労した主人公がどのように立ち直って行くのかが見ものです!
ドラマ化されるということで、読み始めましたが、待ちきれず単行本を読んでしまいました。
先生のマンガは設定もストーリーも、ワクワクする展開とギャグセンスもあって本当に楽しいです。
物語の最初の主人公の年下彼氏に対する勇気の出なさや葛藤、心の揺れに共感できました。2人の思いが通じ合っていく様子が丁寧に描かれていて、とても素敵な作品です
自分がいま「推してる」アーティストがこの作品をとても推していて私も読むようになりました。一話目からワクワク!こんなに面白いアニメがあったなんてと思い、漫画も読み始めました。
小森みっこ先生の作品が好きで、昔の作品も遡って読み始めました。頑張り屋の主人公が幸せを掴んでいく姿が好きです
小森みっこ先生にハマり、ここでこの作品に出会い、単行本揃えました。まだ完結してませんが、ワクワクしながら読んでいます
映画化される前から、読んでおり、ここで出会って単行本を揃えるくらいハマってしました。
2人が末長く幸せに、暮らして欲しいです。
絵が美しく、タイトルもどストレートですが、おもしろそうなので、購入しました。
登場人物の葛藤や思惑などがリアリティがあります
プロミス・シンデレラ