登場人物が個性的
ヒロイン含め、登場人物が個性的でおもしろいです(>ω<)この先の展開がどうなるのか楽しみです^_^!
まだ途中までしか読んでないので展開が分かりませんが、30歳を過ぎた私からしたら、あさおさんが好きです!大人の魅力。。
面白いです!でも話がなかなか進まないというか親展がないというか…(・・;)しかし、どちらも不器用で可愛らしいので、まだ読もうかと思います。
大体このような話は姉妹のどちらかが悪役で虐げるものが多いですが、こちらは姉妹が仲が良く読んでいて応援したくなります!
読み始めは悲しい内容ですが、味方がいてくれてホッとしながら次の展開が楽しみで読み進められました^_^なにより絵がきれい!
夫も義母も、モラハラがすごくて、読みながらムカムカしてしまいました(・・;)私なら荷物をまとめてすぐ出ていきますね。笑
真実の愛を見つけてもらって婚約破棄してもらってよかったとしか言えない。婚約破棄系のストーリーはよく見てしまいますが、毎回そう思います。
登場人物が美男美女。笑
主人公の先生には幸せになってほしい!
美人なのにいい人すぎる、、、、(><)
よく見る、よくあるストーリーな気がしますがなぜか見てしまう。。笑
自分なら絶対に出会いたくないし、同じ会社にいたら無理すぎる。
なぜか復讐劇が好きでよく読んでいます。どうやって復讐していくのか、この先の展開もとても気になります^_^
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)