あり得ないけど
彼氏に裏切られ、ナンパした男と後々付き合い出すなんて、あり得ない設定。そもそもホテルまで行っておいて謝ってすむなんてあり得ない。でも続きが気になって読んでしまう。
なかなかあり得ない設定ですが、漫画としてはありかな。絵があまり好きな感じでは無く、すごく美形な雅人様という設定ですが、どうにも美形に見えず‥
なかなかダークな話です。気分が落ちてしまうので、途中で断念しました。子どもから逃げずに親としての責任を果たしてほしいと思います。
続きが気になってついつい読んでしまいますが、心が痛くなるような場面も多いです。特に子どもたちを守るべき施設内での虐待の話は悲惨すぎると思いました。
他のまんがのおまけページに何度かはとりちゃんが出ていて、どんな話なのか無料になっていたので読んでみました。濃いキャラがだんだん疲れてきちゃうなー。
幼馴染のラブストーリーってよくある設定だけど、色々な展開があっておもしろいです。依弦くんがかっこいいです!
整形して堂々と出社できるのがすごい。パワハラ、セクハラ常識をバシっと成敗するシーンが特におもしろかった。
親の再婚で義兄妹になって恋に落ちるってよくあるけど、それが上司っていうのが斬新だと思った。社内恋愛ならではの難しさも入り混じっている。
絵があまり好きではなかったので、どうかなぁと思いながら読んでみたら…おもしろい‼︎会社の闇が少しずつ明らかになっていって…無料分だけですが、続きが気になる!!
毎回イライラさせる人が登場しますが、最後に痛い目にあってスカッとします。なかなかおもしろい作品です。
彼と恋なんて