えもキレイで読みやすくテンポもよいけど、どこかでみたことがあるようなお話や展開で少し残念。ドキドキもほぼない。
けど医療けいとしては主人公に花が無さすぎるのかも!あまり登場人物に魅力を感じることができなかった。ざんねん。
やまはうつくしい、でも自然は過酷で容赦ない。そんな当たり前のことをつきつけられるような作品だ。気軽に登れなくなった(笑)
ざんねん。だけど美少年とかいてるだけで、絵は美少年には見えず、女の子すら微妙。話も微妙…あきてしまう。
うすっぺらい…おとなって(笑)でも絵はとても良かったと思います。それだがに内容がうすっぺらくてありがちでつまらなかった。
あまりにもくだらなすぎて、読むのをやめまして。絵はけっこうすきなだけにとてもとてもざんねん。内容がないかな。
ほのぼの読める微笑ましいお話です。日常の男の子もかわいい。でも話はとくにすすむわけてないのでざんねんなかんじ
自分の‼️も同じ気持ちになるかどうか考えてみたものの少し違うかな、あまりにも共感できないことがおおくて途中で断念
全然はなしがすすまなくて同じようなはなしをくりかえしていて…あきてしまう。やまありたにありにみえてとくになにもなく
鬼滅の刃にはまってよんでみました。作品のもととなったような作品でおもしろかったです、他の作品もでないかな
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~