雪子がとても前向きでかわいい。義理母や旦那さんの為に一生懸命動いているのが健気で癒される。裁縫もできて羨ましい。
義理母さん泣くほど喜んでくれて良かった。色々旦那さんの背景も聞けたし。お互いがお互いを思っている。もっと歩み寄れたらいいのに。
奥様なのに掃除や料理もやって、周りが少し困っているけれど意地悪な人はいなくて安心。義理母の事も親身になって心配して嫁の鏡だなー。
旦那さんはぶっきらぼうで、自分の気持ちを表現するのが苦手そうだけど、本当は優しい人なんだと思う。一方姉は相変わらず性格悪くて感じ悪い。家出られて良かったね。
女中さんたちが優しい人ばかりで良かった。時々1人くらい意地悪な人いるのに。料理も上手で思いやりもあって、ここの家でうまくいくといいな。
旦那さんが冷酷そうに見えるけど、実はそんな事はない、ってパターンかな。身体の傷はかわいそうだけれど、幸せになって欲しい。
父親が金の事しか考えていなくて腹立たしい。娘の事も考えてあげなよ。意地悪な姉はチャラそうな人に引っかかってしまいそう。これからも楽しみです。
よくあるパターンのお話だけど、これから楽しくなりそう。でも妾の子とはいえ、自分の子どもなのに何でそんなに冷たくできるのかわからん。
朔弥さんがいきなり脱ぐのでびっくりした!恥ずかしいないのかな?清子も慌てで脱いで介助していたけどちょっとこの展開にビックリ。でも続きが楽しみです。
きらくんがチャラそうなんだけどとても優しくて、椿ちゃんの心を少しずつ溶かして行っている気がする。一生懸命で椿ちゃんかわいい応援したくなる。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
008話
お義母さま