まだ無料のところまでしか読んでいません。
広告があって気になりきてみました!
最初っから主人公のクビが決定しており、いつからかお互いのズレがあったのかは…まだ証されてはおりませんが、主人公はずっと一緒にやってきた仲間に見捨てられるといった状況でも、まだ仲間を憎んだりできないお人好し。
先を読みたいので、買おうかなと思っています!
まだ無料のところまでしか読んでいません。
広告があって気になりきてみました!
先を読みたいので、買おうかなと思っています!
絵はあんまり好みじゃなかったけど、ストーリーはそれなりに好きなものでした。
ストーカーに襲われ、助けてくれた上司と同居がはじまり、ひかれていく。って王道ストーリー!
よかったです!
絵もいいし、いい感じのストーリーなのに~、!!
ラストがもったいない…
付き合ったりとかなく、終わったんだけど~
続きないのかな?
続編とかでてたりする?
無料で読めるところまで読みました。
子供が大切にしていたものもわからないなんて…父親失格といわれてもおかしくないと思う。なのに、いわれたらいわれたで、逆ギれ。ほんとにありえない。
面白いです!!
絵も悪くないし、ストーリーもよかったです。
まだ最初の方しか読んでないですけど、クズVSクズってのもいいですね!恋愛漫画ってクズ×真面目が多いから新鮮でした。
作者さん買いです。
ちょっぴり切なく、シリアス展開もありで、面白くよめました。
絵もきれいだからよみやすい。
絵がとてもキレイで、ヒロインも素直なタイプでかわいかったです。あざといってのが私にはちょっとわかりにくかったけど、まだ最初なので、続きが楽しみです!
色々な問題が起こりながらもストーリーはゆったりと進んでいく感じ。仲間たちの恋愛模様もみられて面白いです。
作者さん買いですっ!!
絵がとてもかわいいのに、色気もたっぷりあって!
このストーリーは短編ですが、ひと作品ごとに味があって面白かったです。
絵もキレイだし、とても読みやすかったです!!
ヒーローが口下手だけど、ヒロインのことになるとすごくわかりやすくてかわいかった!
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!