思ったより
なんか思ってたより、イマイチでなんかもどかしかったです。もうちょっと読むとちがうのかもしれないですが、続きを読みたいなぁって気持ちにはならなかったです。
絵もお気に入りなんですが、なんかドキドキしてゃって、続きがなかり気になりました。また時間があれぼ続きを読みたいなぁって思いました。
絵も可愛くて、ストーリーもドキドキで結構お気に入りです、また時間があれぼ続きを読みたいなぁって思いました。
ドキドキ、きゅんきゅんです!密着度が凄い!続き読みたいです!無料版でしか見てないので次は購入して読みたいなぁと思いました。
なんかドキドキのシチュエーションですね。続き気になりました。また続き読みたいなぁと思っています。楽しみです。
とにかく絵が可愛くて、ドキドキ、きゅんきゅんしちゃいました。また続き読みたいなぁと思っています。どうなっていくのか楽しみです!
イマイチ面白くなかった。よく分からなかった。先を読んでみたら違うのかもしれないけど。先を読む気にならなかった。
なかなかドキドキしながら見ちゃいました。先を読んでみたいなぁと思いました。また続き読みたいです。楽しみ!
初めてのBLだったのですが、イマイチ面白くなかった。先を読む気にならなかった。続きを読んだら違うのかもしれないけど。
初めてのBLだったのですが、イマイチ面白く感じなかった。先を読むとまた違うのかもしれないけど。先を読む気にならなかった。
才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました