日々蝶々の絵とはちょっと違って、でも男の子は格好良く、天ちゃんはかわいい。
展開が少し早いかな
りくと千秋がなぜ天ちゃんを好きなったのか分からないところもあるけど、そこは天ちゃんのかわいさ?かな
男の子2人はブレずに天ちゃんを好きなので、ライバル同士のやりとりが面白い。
天ちゃんの気持ちの変化は描写も美しく、まぁ納得する感じでした。
まだ鈴坊ちゃんがあまり絡んできてないですし、りくの事情もこれから明かされると思うので、楽しみ
12062位 ?
展開が少し早いかな
これくらい異常なまでに想われてみたいですね。
弓道っていうのがまた雰囲気があっていいです。
途中、なんで2人が別れたのかよくわからないところもありましたが、何度か読んでまぁ納得、、かな、、
絵はラフですが、三神くんは格好いい
もう好きすぎて、何度読んだかわかりません。
すずめは普通の女の子で、駆け引きとかできない直球タイプの子なので、読んでいて気持ちいいです。
少女マンガには珍しい結末でした。
私は馬村派ですし、ずっとすずめのそばにいたのは馬村なので、この結末には大満足!!
獅子尾の立場的なものから来るあの決断は心が苦しくなりましたが、それでも1度は手離したので、しょうがないですね、、。
体育祭のリレーの勝負は、どちらがすずめを手に入れるかの伏線だと勝手に思ってます。
番外編ではすずめと馬村は結婚するし、獅子尾先生も新しい恋が始まったので、よかったー!と思います。
キラ君からの作者買いでした。
絵もかわいくて、綾瀬さんイケメンすぎます。
テーマのように、シンデレラストーリーなので、すぐ付き合い始めてからの波乱を乗り越えていくお話し。
2人とも過去に抱えているものがあるようで、これから明かされていくので、楽しみなお話。
ちょいちょい出でくるギャグタッチの絵もかわいくて好き
無料分の物語のさわりしか読んでませんが、そこまでに思ったのは、こんなに男慣れしてない子っているのかなってことです。
共学しか経験ないので、わかりませんが、おどおどしててちょっとイラっとしました。
でもレビュー評価高いし、絵も好きなので、読むか悩み中、、
流れ星からの作者買いです。
とてもゆっくり進むので、いつ告白とか付き合うとかまでいくのか、、。
主人公が最初ちょっとうじうじした感じなので、嫌いな人もいるかも。
界と関わることでどんどん変わる、というか本来の自分を出せるようになっていく主人公が見所ですね、今の所。
やっとこれから恋愛にいくのかな、これからの展開が楽しみなので、期待を込めて☆マイナス1です。
レビュー評価高いですね〜
私はあまりハマりませんでした。
あまりにも漫画すぎて、なかなか話に入り込めませんでした。
寂しいからって、初対面の子を拾うかな!?
主人公のネガティブも度を越してます。
主人公のやる事も、なんでそうなる!?みたいなことも多いですし、、。
マイナス面ばかり書いてしまいましたが、シンデレラストーリーとして何も考えず読むにはいいかもです。
ひるなかの大ファンで作者買いですが、さすがはやまもり先生!
負けず劣らず大好きです!
ふみの真っ直ぐでピュアなところも素敵です。
暁の不器用で深い優しさにはなんとも言えない魅力が詰まってます。
設定は漫画ならではかもしれませんが、気にならないくらい2人が素敵。
2人のペースで付き合い始めましたが、これから一波乱ありそうな感じです!
楽しみすぎる〜
何度も読み返したくなる!
咲坂先生の作品はどれも大好きです。
すれ違い、タイミングが合わず、洸君には色んな想いがあり、本当にくっつきません。
コミックで言えば、最終巻でやっと付き合い始めます。なので、焦れったいと感じる方もいるでしょう。
好き同士なのに、お互い違う人と一緒にいるときもありますし。
ただ私は冬馬推しなので、あのまま冬馬でもいいのになぁ、とか思ったり。
当て馬にしてはいい子すぎますし、なかなか魅力的な男子でした。
私は付き合うまでの過程が好きなので、このお話大好きです。でもラブラブシーンが好きな人には向きませんね。
ショートケーキケーキ