Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,300件 / いいね獲得 229件

朧の花嫁から

きました。試し読みさせて頂き、絵も内容も私の好みではなさそうでした。文字の説明が多すぎる。昔、自身で描いた漫画の評価を思い出しました。いつの時代なのか?カーボーイの彼に少し興味があるのですが、たぶん読まないと思います。主人公の3度目結婚も破綻してカーボーイの彼をパートナーとしてパーティーへ誘う見栄っ張り…医師として自立しているのだから堂々と1人で出席して欲しいし、幼なじみ?の彼とは別の形で再会して欲しかった。

無料推し。

せなの顔が可愛いくない好みではない。真面目に告白された日下部を好きなのか悩むのが理解できないし面白くないです。悩み過ぎて返事間延び感。

日下部のストーカーぷり怖いしキモい。ファンレターから彼女の会社に転職、住まいも特定してお隣りさんへなんてNG。

あれ

あんまり印象に残らないのは、なぜ?
    漫画としては、ノートに記載された文字が多用で、書き主は『私』←のちに女性だとわかる。心無い鬼。
    この異様で歪な近しい親族たちの判断。
    なりすましの奥様が旦那の目前で車道に進み、この女性が1番の被害者だと感じるが、好んで選んだ末の。
    まさか七夕に。長男の店に。

最初は

面白かったと思う。なんでリタがキャラ変したのか?今までの自分の行動で、はとりを傷つけまくっていたのに勝手すぎる。

幸せにする?はとりはひろみつ弟と幸せなんだよ。

ひろみつ弟の心が本気なのかわからなかった。おもしろがってデビル的…

はっきりいってストレス疲れたー www

レビュー

皆さん、かなり★が多いようですね。このお話しのプレゼントを頂きました。未来の歴史コミックのようですね。
    1話をざっと見ただけで決めつけるのはヤボですが…私には、絵的にも物語にも引き込まれる要素がないようです。

気になるときに観るかもです。

絵が

まず、無理。

自分でも、クレカでの投げ銭をした時点でパニクって
    心理的にも、金銭的にも、もう目がいっちゃてる。
    張り合う相手がいるからこそ、怖い。

リアルでそこそこモテるみたいな設定ですが、
    さてどこへ向かうのですかね?

そもそも

合コンで望む相手と出逢いがあるのでしょうか? 特にこの女子は幼い頃から、お金持ち 金 金 笑 初プレゼントが1.200円… それでも相手の良いトコばかりが目につく都合の良い脳内?
    相手は、ぱいぱい星人だぞー笑

あまりに

くだらなさ過ぎて、こんな夫はリアルを感じ無いです。奥さんも体調くずしているのに…。頭痛の原因は夫ですよね。
    ポイントも高過ぎ。最後はスッキリするかもだけれど、課金してまでイヤな気分になりたくないですよね。

私には

合わない作品のようでした。絵柄的に作品に入ってゆけませんでした。
    内容的については、ありきたりに感じてヒロインに(汐見くんとの関わりとか)都合良く展開されて見えました。

好きな方々は、ハマると思います♡

安定の

ヒロインにとって不幸連発。毒母はパート位してないのかな。
    彼氏は、天誅くだるから(笑)
    そして都合良く安定のハイスペ,イケメン登場。

テンプレ感増しまし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件