すっきり
敵だと思っていた義母と賭けをし見事勝った主人公。不倫夫は浮気はするし、しかも労働あることは主人公にさせるクズ夫。義母の白黒はっきりした所は清々しいです。
チャラい副社長と晴れて結ばれました! 絵柄も綺麗で読みやすかったです。最初から両思いだったけど。チャラさで誤解したりして。
付き添いで行った婚活パーティー。結婚願望が全くない主人公と婚活パーティーの主催者との素敵な恋に発展していき、その過程が素敵。
好きな人がバツイチで良かったです! 元奥さんの仕事柄を考慮して離婚の事を言わなかったのはわかりますが、人事とかはわかるよね?
旦那、奥さんにDVしといて部下たちと浮気を攻めようとしていた。喫茶店の人と引っ付くのかなと思っわたら違ったのが残念。喫茶店の人の職業が!
テンポも良く、絵柄もかわいい。政略結婚だけど、実は思い合っていました。色々と誤解も解けてハッピーエンド。
旦那がとても浮気症。旦那の不倫に気づきながら健気な奥さんだと思いました。が、実はとてもとても計算高い奥さんでした。
大学生、血のりで騙せると思ったのかな? 大学生が危機感なくて良かった。旦那は不倫相手に子供を作ろうとしたけど出来ないオチ。
この男性、結局は沢山の浮気をしていました。婚約者さん結婚の前に知って良かったです。赤ちゃんの父親候補な何人いるの?
旦那が夜の店でウイルス感染してゾンビになってしまい、奥さんは色々と腹を立ちし放題。でもやっぱり旦那が好き。
サレ妻生活の最後には