お互い好きなのに、なかなか縮まることなく色々とありましたが、最終的にはひっついたので良かったです。お互い思いやる心が大切だなと実感しました。
上司と部下のよくある話の1つだとは思いますが、主人公は素敵な人です。絵柄も綺麗で素敵です。多少ハラハラしますが、ほんわかドキドキします。
夫が非常に気持ち悪い。夫として父として、何より人間として最低だと思った。お母さんは最後まで大変だったと思う。
最初の話は展開がわからないまま呼んでまさしたが、心の病気のようでした。2作目は旦那が何を思ってるのかわからない描写がうまいなと思います。
こういうマンションが実際あると思うと嫌ですね。配偶者がきっぱりと断ってくれてら良いけど、それでも怖い。
最初は物凄くショッキングな話から始まり、日ごとに謎が謎を呼ぶ状態でした。最後まで読み終わると、あっけない感じました。
不倫夫や不倫相手にイライラしながら読みましたが、最後はスッキリしました。不倫相手はかなりのヤバいメンヘラでしたね。
短い話ですが、上手にまとまっていたと思います。登場人物の母親が子供を殺めてしまうのですが、一番悪いのは不倫をした夫だと思いました。
できちゃた婚から始まり、旦那が徐々にモラハラ化していき、洗脳されてる中どうなるのかなって思いました。
旦那と親友二人の裏切りは普通の不倫以上に傷つく。旦那は子供のお金を使い、親友は斜め上からだし。周りの協力者の人たちがいて良かった。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~