懐かしい
自分がまだ幼い頃にキャンディキャンディと合わせて大好きだったマンガです。大人になってまた読み返せる喜びを噛み締めています!
子供のころ全巻持っていました!大好きなうる星やつら!嬉しくて全部読んでしまいました。子供の頃に感じたものとはまた違って本当に素晴らしい作品だと思いました!
無料お試し分まで読ませていただきましたが、とにかく明るくて元気なストーリーが良いですね。実践にも役立ちそうだし、この先もどうなるのか楽しみです。
無料お試し分まで読ませていただきました!一気にストーリーと雪人に引き込まれてしまいました。実写化して欲しい!
無料分を読んだところです。厳しいレビューもありますが、そんなに嫌じゃないです。いつ関係を持つのか気になるところ。
こういうのが本当に読みたかったので満足です。短いストーリーに良くまとまっていて、知りたいけど知らなかった著名人の姿を分かりやすく見ることが出来ました。
この時代の丁寧な調理方法に頭が下がります。一品一品真似してみたいですね。マンガを知ってからドラマを観ましたが、どちらも好きです!
ありえない展開パターンですが、テンポが良く続きが気になります。自分も田舎暮らしなので共感出来るのがいいです。
作者のファンなので興味があって読み始めましたが、一気にストーリーに引き込まれました。時おり寂しげに振り返る先生への想いがどんなものなのか、続きが気になります。
ジョージィ!