毒殺を仕掛けてくる予定の元婚約者がお金だけであっさり引き下がった理由、元の世界で誰に突き落とされのか、よく分からないまま別のストーリーが始まってる感じがしてモヤモヤします。
平凡であまりメリハリの無いストーリーですが、ほっこりした気持ちで読めるところが魅力です。こんな優しい年上男性がホントにいたら素敵だなぁ。。
絵があまり好みではありません。鬼課長がキレイなイケメンじゃないからかな。でもこのギャップ萌えストーリーが、ありがちなんだけどいいんですよね。読み進めればイケメンに思えてくるかも!
普通に面白いです。
寵愛され始めても、現世に帰りたくてツンツンしてた主人公ですが、だんだんと心揺れて来てます。今後が楽しみですね。
話がポンポン飛ぶので分かりにくいかもしれません。
両親が弱過ぎて腹ただしくもなりますが、主人公が親想いで頑張ってるので応援したくなります。
売られた先でのベラが可哀想過ぎて許せません。なんですかムチ打ち遊びって。。
ベラがお兄ちゃんを許す日は来るんでしょうか。
病児保育士の事ってあんまり知らないので、これを読んで、すごく勉強になるなぁと思いました。
自分の子供達なのに異常に差別する親って、世の中にやっぱりいるのかなぁ。だとしたら悲しいですね。
貴族,転生、医療系、私の好きなストーリーが詰まってる作品。
「私失敗しないので」級の腕前の主人公。
これが昔の世界で活躍するのだから面白いですよね。
まだ無料分しか読んでないですが、キレイな絵と個性的な主人公の行動に毎回ハラハラしたり切なくなったりします。
よくある転生ストーリーですが、主人公が元気いっぱいでかわいいし、時々口にだす現代語とそれに困惑する周囲の反応が面白いです。まだ序盤しか読んでませんが、この先が楽しみです。
彼女が公爵邸に行った理由