ゆ102さんの投稿一覧

絵とか綺麗だけど

BLが苦手なので読み進めるのをやめました。でも、なんか意外な流れっぽくて面白そうです。ただ苦手なので、読み続けられないですが好きな人には良いのでは?

凄い複雑

ゲームから始まったけど本当を知り、とても魅力ある素敵な子。なぜ悪い噂が流れる対象になったのか?まだまだ先が気になるし、2人の関係も気になるし、周りの変化も気になる。

憧れ系かと思いきや

題名で憧れの相手と両思いになれる話かと思いきや、まさかの幼馴染。しかも、主人公を守るために色々試行錯誤してたけど、ちゃんと邪魔者登場で大変そう。ちゃんと結ばれるのかな?

絵も可愛い

ストーリーが面白いから有料版はどーなっていくのかきになる。歳下の許嫁。昔から言われてて心に決めてたなんてなんて一途で可愛いのだろう、また女の子だと思ってたのにイケメンになって育ってどう男らしくなってドキドキさせてくれるんだろうって思います

最近見てる話に似通ってるのかな?

あまり期待せずに読み始めました。第一印象は美女と野獣の様な感じを受けました。素朴で酷い扱いを受けていたのに素直なままで、そして女嫌いのご主人様と…歳の差も気にするが徐々に2人の距離は近づいていくのかな?まだ読み始めで、周りが乗り気になってきたところなので、本当美女と野獣の周りの食器や蝋燭たちみたいと思いました。

典型的な流れだけど

ついつい全話見入っちゃう。赤穂くんの健気な思いと椎葉ちゃんの面白いけど可愛くて全然強いキャラじゃないのが良いけど。赤穂くんのまさかの正体からの、やっぱりそうなるよねって展開だけど…ええーここで最新作待ち?!となりました。ほっこりな2人に⭐️満点にしてますが、1話は短いですね😅

あっという間に配信分を読んでしまいました

最初は主人公の思うままの形だけの結婚かと思ったのに、まさか先に一目惚れしたのは相手の方だったなんて。だけど、秘書との会話を聞いてしまって離婚を決意し告げたが、本当は別れたくなくて泥酔するほど酔い潰れちゃって。その次の日の朝…の続きが早く読みたいです!

無料分だけで

ものすごく先まで読みたくなりました!絵も素敵だしストーリーも素敵ですぐに読み進めてしまって
    有料で読みたくなりました。先がとてもとても気になります。サクセスストーリーと恋愛はあるのかな?でも2人とも成長していく姿が楽しみです。

最初はイライラしてたけど

読み進めてくうちに
    なんだか気になるストーリになっていって
    意外と?純愛系だなーと思いつつ、ツンデレスストーリーなのは確かかな?