ストーリーは良かったが……
絵が好みで読み始めましたが、終盤になるほど絵柄が変わりクオリティ下がっていて残念でした。回を重ねるごとに絵がうまくなるのではなく、段々と手を抜いて簡素な絵にしましたという感じで……モヤっ。最後を綺麗な絵柄でみたかった……
韓●ドラマのじれったくゆっくり展開が好きな人にはおすすめ。
「いや、さっさと言えばいいじゃん」とイライラしそうな人は回避したほうがいいかな、、、
受けの『木下菫』が真面目で可愛く、、、
最初は攻めもいつも通り少し遊んでやろうと近づいたら、仕事中からは想像できない可愛さにギャップ萌え。段々とメロメロになり猛アタック!
展開も早くサクサク読みたい方にはおすすめ。
一話いちわの情報量少なく、文字数も少ないのでサラッと読める&展開が早い分、一話50ポイントはすこし高く感じてしまうかな。
もう御崎(受)がかわいすぎてキュンキュンです。
有川(攻)も素直で優しくて、、、登場人物は良い奴しかおらんのか?ってくらい優しい世界観で時折切なくなります。
受けの所属する研究室の教授が若かりし頃経験した、美しくも切ない花のみやこも良い、、、
作者の書くキャラクターはキラキラうるうるしていて、カラーだとさらに綺麗なんだろうなぁ、、、と思っていたらカラーきた!!
オトナ経験値をみてニヤニヤ、続きみたいと思っていた人にはおすすめ。
参考にする人はまぁなかなか居ないとは思いますが、、、ブツをフルーツに置き換えてわかりやすく説明するあたりオモシろいです。笑 週刊誌・雑誌に投稿される質問コーナーみたいで珈琲飲みながら読めます。
はだしの天使