大好きな話
昔漫画が出た時に読んだ気がするんですが…?また全部読んでしまうほど大好きな話です。いっぱい書きたいけどネタバレになってしまうから、ぜひ読んで欲しいです。
良くある話だとは思うけど、絵も主人公も可愛いから読んでます。ふたりが離れている間どんな人生だったのか、これからの話に期待します。
こういうタイプの話は読んだことがなくて面白いです。この先主人公がどんな風になっていくのか楽しみです。
なんとなく結末はわかるけど、主人公が可愛くなろうと頑張ってるところが可愛くて面白い。やっぱり恋は女の子を可愛くさせるのね。
まだ読み始めたばかりだけど面白いです。可愛くなった主人公に、どんな楽しい事が待ってるのか..楽しみです。
まだ読み始めたばっかりだけど面白いです。この先主人公2人がどうなるのか
、どんな恋愛をしていくのか楽しみです。。
あたしが主人公だったらどうするだろう…やっぱり思ったことをその時に言うと思う。我慢しても忘れられないし。
まだ途中だけど、主人公のこれからの人生がどうなるか分からなくて面白いです。家族みんな幸せになって欲しい。
まだ読み始めたばかりですが、幼なじみから好きになっていくと言う話。4人の中の誰かと結ばれるのかまだわからないけど、これ!っていう題材が欲しいです。
あたしが主人公だったら好きな人にはもっと自然な形を見せたいです。ありのままを見せられないなら長続きしないから。
きょうは会社休みます。