まだ途中ですが面白いです。主人公の気持ちに共感できるし、こういうことあると思います。この先の展開も楽しみです。
まだ途中ですが面白いです。主人公やその周りの人達もまだ謎めいていて...この先どうなるか展開も分からず楽しみに読んでます。
天然な主人公と鈍感な義弟!ありがちな設定だけど普通に面白いです☺️これからの展開が楽しみ。最後まで読んだら星5個になるかも。
まさに青春!というか高校の部活ってこうだったなから~恋愛もこんな感じだったな~って思い出しました!不器用だけど真剣な主人公も可愛いです。
まだ途中だけど、めっちゃハマってます!主人公の天然も嫌味なく可愛いし真剣に考えなくて軽い感じで読めるし。絵も可愛いし好きです。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。こんなカッコ良い人が身近にいたらどんな感じなんだろう。しかも芸能人。
とっても楽しい話です!元気で素直なまりりん!まりりんの恋がどうなるのか…幸せになれるのか!最後がとっても楽しみです❣️
普通に楽しんで読んでます。深く考えなくて読めるし。料理の話でもこういうのは好きです。この後の展開が楽しみです。
まだ読み始めたばかりだけど面白いです。どんな展開になるか登場人物像もこの先わかると思うけど…普通に面白い
幼なじみで大きくなって意識し始める…というありがちな内容だけど、女の子の方が面白いから星4つです。最後まで読んだらまたレビューします。
午前3時の無法地帯