はははは☆はるさんの投稿一覧

投稿
159

時代の事は良く判りませんし、マンガなので気にしないで、楽しく読めます。
    読んでいて、従妹がうっとうしいけど、絵もキレイだし、良いんじゃないでしょうか。

18話まで読みました。お見合いから始まったけど、お互いに想い合っていて、いつもラブラブで、ほのぼの読めます。

40話まで読みました。歳の差、ギャップ、最初は悩んだりしてたけど、突き進めば、いつもラブラブ。読んでるこっちもキュンキュン、楽しく読めます。

無料分の6話まで読みました。
    本当に愛し合える恋人を探すマホちゃんが、とある事から人の心を持たない欠陥人間ことイケメン弁護士の律に守って貰いながら、恋人ごっこで愛を教えるお話です。本当の恋人では無いですが、ドキドキキュンキュンがたまらない作品です。

恋愛経験値ゼロの主人公が、ヤンデレ・束縛・ちょう重い彼と付き合う話で、最初はヤバい彼大丈夫か?と何度もおもいます。
    途中から彼も自制して、天然ピュアな彼女に合わせて展開が変わります。始めの頃のドキドキは減りますが、ラブコメとし楽しく読めてます。

タイトルは?ですが、生まれつきの不細工な女の子が、生まれ変わって、恋愛を頑張るって言うお話みたいですが、ちょっと脱メガネして、髪の形や色、お化粧で可愛くなれるんなら、ソレは生まれつきのどうしようも無い不細工ではないと思います。
    後のストーリーは、恋愛で頑張って、キュンと来るシーンや、経験不足で、ソレはダメってツッコミを入れたくなるでしょう?って感じで描いてるみたいですが、賛否両論有りますね。

女子高生が戦国時代にタイムスリップして、そこで若君に一目惚れしたもんだから、若君の命を守るため、足軽となって過去と現代を奔走しちゃうという話です。
    始め、唯の足軽姿がどうしても好きになれなくて(可愛くない)、微妙な気分で読んでいたけど、戦から戻れば、鎧も脱ぐので、楽しく読んでいます。読み進める内にクセになるマンガだと思います。

タイトルは?だけど、他の方の言うとおり女性版ドラゴン桜&男性版ビリギャルみたいな感じで、そこに恋愛も加わって、読んでいて楽しいです。絵もキレイで、ユリユリが東大現役合格出来るのか、出来ないのか?気になります。

21話までの無料分読みました。
    職場で白藤と黒瀬は犬猿の仲だけど、本当は幼なじみで昔っから張り合っていて、お互いに素直になれない性格で、トラウマとか色々有って出来ないと言う話でした。
    金城さんが現れて、少し動き出し始めた所までで、先が気になります。

34話まで読みました。
    先生は臨時教師で、ドライでカッコいいです。
    主人公のあゆははおバカだけど、一生懸命でかわいいです。コメディ要素も有り、途中笑い転げながら、読みました。主人公が大人になってもバカだったら、楽しくなくなるかもしれませんが、今の所は楽しく読めてます。