じれったいです。
愛になるまであたためてって、誰との愛?って聞きたくなります。
主人公の桜子ちゃん、フラフラし過ぎなんですよ!私は、主人公の性格に好感が持てなかったです。
じれったいです。
佐田君がカッコイイです。
でも、出て来る女子が余り好きにはなれませんでした。ヒロインも、その友達も。もう少し賢いキャラクターにして欲しかったです。
無料分だけ読みました。
無料分だけでは謎な事が多く、引き込まれませんでした。
主人公は最初からりんちゃんに騙されている気がしてなりません。
人妻キラーの社長なんて嫌なので。
20話まで読みました。
猫の絵が可愛いです。しぐさも可愛くて癒やされます。
でも、ストーリーと言うか、キャラ設定が頂けないです。小雪をちゃんと躾ないせいで小梅さんが可愛そうです。
無料分だけ読みました。
設定に違和感があり、感情移入できませんでした。トモキは、本当にユカの事好きなのか?疑りながら読んだのですが、周辺キャラに嫌な人も多く楽しめ無かったので、追加購入は無しです。
広告から来て、26話、全話読みましたが、ふたりがお互いに好意を持ち始めた所で話がストップしてしまい、ガッカリです。完結している話にして欲しかったです。
無料分だけ読みました。
桐生さんがスマートでカッコイイです。
が、無料分だけでは、タイトルの「甘い」所までいかず、個人的にははまりませんでした。
無料分だけ読みました。
主人公が、自信が無くいつもオドオド、イジイジしてる感じでイライラしてしまって余り好きにはなれませんでした。
同期って言うより、幼なじみだし。ここで、リタイアします。
絵がきれいで好みだったので、6話無料分だけ読みました。
事故って、本当の事故の事で、しかも、男女が入れ替わるって言う、実際には絶対にあり得ない設定のお話でした。ふつうの恋愛ストーリーを希望している人には少しオススメ出来ません。
個人的にナヨナヨした男とガサツな女のやり取りが好きではないので無料分だけ止めました。
ストーリーはコミカルで楽しいです。絵が好みではなく、読むのが少し苦痛でした。絵的に素直にカッコイイとかカワイイと思えなかったので、暇つぶしに無料で読むだけで終わりそうです。
愛になるまであたためて