はははは☆はるさんの投稿一覧

56話まで読んだ所で、毎日無料で無くなりました。
    最初はドキドキしながら読んで、楽しかったけど、アイジ先輩に振り回された辺りからつまらなくなりました。きずついても美園君が居てくれて、新しくオビ君が現れてこれからどうなる?ってところで、残念です。

58話まで読んだところで、急に毎日無料で無くなりました。高校生の主人公は転校しても、馴染めず、偏見で、担任の先生からもいじめられて、読んでいても、余り楽しめませんでした。

40話まで無料で読みました。いつか楽しくなる?と期待しながら読んだけど、重いです。主人公は頑張ってても、旦那は逃げてばっかりで、望みは叶わないし、別れる決心もつかないし、重くて、私は読まなきゃ良かったです。

絵がきれいだったので、無料分28話まで読みました。奏の家庭環境とか、拗らせてる理由とか、全容が分かる前に終わってしまったので、そこが残念ですが、ヒロインがフワフワし過ぎていて、読んでいてモヤモヤしてしまいました。

38話まで読みました。主人公が事故をきっかけに記憶喪失になる所から始まるお話で、探り、探りしかストーリーが進んで行きません。しかも、事情の多い訳あり家族みたいで、重苦しくて、毎回うーんって思いました。どこかで、話がスッキリするかも知れませんが、楽しい話を求めている人には向かないです。

もっと沢山無料で読めるはずだったのに、突然変更されて、38話まで読みました。
    38話でやっとヒロインのトラウマが何か知ることが出来ます。絵はキレイだけど、展開が遅いのと、男の子が時々見分けがつかなくなったので、この評価です。

ドラマ化された作品だけ有って、憧れの先生が、実は魔王で、自分は勇者と言う設定、面白いなと思いました。
    ドラマはささらなかったけど、漫画で設定を知ると少し受け入れられそうです。

無料分だけ読みました。
    みちの旦那にイライラ、むかつきました。夫婦を続けたいのならもっと前向きに向き合って欲しいです。有料でまでは興味湧かなかったので、これで読むの止めます。

無料分で60話まで読みました。設定もキャラも振り切れていて、普通の人が居ない感じがしました。そんなわけで、ストーリー全体に違和感、嫌悪感を感じながら読みました。面白さも有りますが、私にははまりませんでした。

無料分だけ暇つぶしで読みました。
    オタクではないので、ついて行けない事も多く、そういうもんなんですねと言うスタンスで読んでいました。絵はきれいで面白みも有りますが、文字数が多めでスマホではちょっと読みづらいコマも有りました。