めちゃマークさんの投稿一覧

投稿 1,050件 / いいね獲得 78件

前に…

小説版の物を少し読んだことがあってその先が、気になって読んでみました。
    小説との僅かな差異を探しながら読んでます。英雄や貴族等のプラス系の転生物が多い中でこういう方向もあるなぁ…自分ならこっち方面で何も出来ずに終わるタイプだなぁ…と三段に割れたお腹を撫でるオジさんです。

先が気になる

転生物にはまってるので…楽しみに読んでて話の長さが微妙と感じられる。
    先が気になるのでどんどん取っちゃってポイントが、なくなってる~
    まだ、読見始めたばかりでどんなチート能力かは、良くわからないけれど…楽しみに待ってます

懐かしさから

学生時代に毎週の様に読んでいた作品ですね。
    懐かしさから読んでます。同時期にジャンプでやっていた「るろ剣」に近いモノを感じることがある作品です作品です。でも、けっこう忘れてるなぁ

ファンタジー

こんな秘書が、居たら疲れると思います。でも、仕事は完璧。健康になりそうです。出来る男に早変り~。可愛いしーでも、暗い過去。頑張れ秘書。

いいのか悪いのか…

前に無料で読んで、着眼点が面白いなぁと思ってたけど課金してまで読むか悩んだ作品。先は、気になってたので助かってます。

ドツボにはまって行く

続きが、どうなの?トニーは、どうなのよ。上手く追い詰められて言ってる感じだけど~助けるの助けないの?

王の資質とは?腕っ節が強ければ良いのか?何物にも負けない力なのか?
    なぜか、こんなことを考えた。反んな作品でした。

当然か?

ある意味、史実通りの貴族社会を舞台にしたタイムパラドックス?モノなのかな?主人公たちの変化が楽しみだねぇ