彼氏に二股され、新しい彼女には意地悪され、不幸のドン底だったが、イケメンが急に現れる。ありがちなストーリーではあるが面白い!!
最悪の裏切りから、最高の展開に!!まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。元カレに最高の復讐をしてほしいです。
復讐系の漫画って感じかな!こんな弁護士先生いたら本当にいいよね。いじめっ子を野放しにしてはいけない。これからのストーリー展開が楽しみです。
いきなり社長の秘書になるとか彼女になるとか展開が早すぎ〜。でも羨ましい。現実にもこんな事があったらいいな〜!
無料分を読んでとても面白かったので続きを購入しました。清子には絶対幸せになってほしい。あんな実家は滅びてしまえばいい!
やっぱり北川みゆき先生の作品はいいですね!絵もかわいいし、内容も最高!!これからの二人の行動が気になります。
こんな旦那さんいるのかなって思うくらい最低!!結婚前から二股とかありえない。イライラするけど続きが気になります。
ありがちな不倫の漫画かと思ったけどちょっと違った。子供の気持ちを考えさせられる内容だった。結果ハッピーエンドのような感じがした。
双子で同じ人を好きになる。ありふれた感じだけど、ウイルスに感染してから性格が別人格。単行本で全部読んだけどかなり面白い!!
続きが気になります。よくある不倫の漫画かと思ったけどひと味もふた味も違う感じがします。今後のストーリー展開から目が離せない!
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長