無料分しか読んでいませんが、購読してまではしないかな!ありがちな設定な気がします。幼い頃にひもじい思いをして、これから復讐していく的な!
続きが気になります。よくある不倫の漫画かと思ったけどひと味もふた味も違う感じがします。今後のストーリー展開から目が離せない!
テレビドラマを見ていたので漫画も読んでみました。リアルに再現されているなと感心しました。相変わらずの久能くんさすがです。
双子とは思えないほど何もかもが違いすぎる。今までやってきた嫌な事が今度は自分に返ってくる。復讐系ならではの漫画って感じです。
かなりな悪女っぷりですね!人を蹴落としまで勝ち上がっていく感じが本当に嫌です。きっと最後には痛い目をみるんでしょうね!
クズ彼氏に騙されて借金。昔私も同じような事が…。彼氏だとついお金貸してしまうのが彼女なんだよね!無料配信分しか読んでないけど、この先のストーリーが気になる。
契約結婚ってどうなのかな?離婚してもそれなりの保証があるならありなのかもしれないけど。でも内容がイマイチ良く分からない。
久しぶりに読みました。相変わらずこの二人のやりとりが面白い。さなちゃんみたいな子がクラスに居たら楽しいだろうなー。
いきなり臭いとか何なのーって感じ。でもこれが恋の始まりなのか。無料配信分しか読んでいないけど、続きが気になる展開です。
今まで優しい旦那は何だったのか!ななこという女は何者なのか!無料配信分しか読んでいないので続きが超気になるー!
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~