さっさんママさんの投稿一覧

LINEでいつも見かけるから

LINEで見かけるから、あまり期待せずに読んでみた。
    でも年齢も近いこともあって、どハマりしてしまった。
    わたしも年齢なんて何も思わないと言われてみたい。
    結婚に後ろ向きだけど、気持ちが変わっていくのがリアルだった。

こういう淡い青春の漫画好きです😊
    お互い好きなのに 素直になれなくて
    でも一緒にいたら楽しいから一緒にいたい、、、
    みたいな感じがいい。
    妹想いのお兄ちゃんとか最高
    イケメンだし
    好きになる要素しかない
    まだ途中なので、どんどん読みます!

のめり込んでしまった

自分が悪いと、まわりから言われ続けたら人間ってそうなってしまうよね
    と感情移入してしまって時間を忘れて読み続けてしまった。
    どんどん報復をしていく様は快感で、わたしもこんな強い女になりたい。
    ぜひ読んでほしい。

ドラマが始まるから読み始めたけど、思っていたのと全然違った
    バチェラー感かと思ってたら、隠れ恋愛偏差値低めの超美人が落ちる話だって、いい意味で期待を裏切られた。
    全く興味なしの2人が惹かれあっていく描写はドキドキするし、これからも読みたいと思う

1話衝撃的で、辞めるのに上司に告白とか 無いわぁ って思ってしまったけど、どんどん読み進めてると鬼上司が実は会った日から気にしてたとか、デレデレになるまで彼女にハマってるとかギャップにやられてしまった。
    大人な恋愛もうまくいってほしいと思う。

男女とか言われてるのあった と思い出してしまった。
    私の子供時代は今ほど女装に理解がなかったから、のけもの扱いだったし
    背が高くて髪が短いと標的の的だったから口にすることはなかった。
    今は 女装しようがなんでも理解してくれるからいいよね!

私も26までアルバイトだったから、こんな社会的に頑張ってないように見られてる私が恋愛までしてしまったらダメだと思ってた。
    だから、少し初恋の感じが共感できる。
    ラブラブ感が好きだし、優しくリードしてくれるように描いてるのも好きでした。

無料でいいかな?

親になってみて思うけども、高校生をしかも男女2人で置いて半年も出かけることはない!
    よっぽど子供が嫌いな親しかない。だったら、こんなに素直に育たない!
    現実離れしすぎてるから無料のページだけの暇つぶしでちょうどいいかも

地上勤務と最高パイロットの恋です。
    身長が低すぎて空での勤務ができなくなっても
    諦めずに空港関係に携わろうと頑張っている主人公が 素敵でした
    その主人公に一途なパイロット
    推しまくりで口説かれてるとこが1番好きです。
    また読みます

気持ちわかる

めっちゃ気持ちがわかる!
    自分の自信のなさと踏み出す勇気がないのは分かってるけど、
    現実は違うよね!
    のしかかる重さが!
    同じ気持ちになれるから、
    わたし1人じゃないんだって思わせてくれた。