何があるというわけでは無い…
でも、とにかく面白い。
何度吹き出したか。
思わぬところ、予想外のところで笑ってしまいます。
カラオケ行こ!から好きになった和山先生ですが、女の園の星はまた違った魅力で好きです!
19191位 ?
でも、とにかく面白い。
何度吹き出したか。
思わぬところ、予想外のところで笑ってしまいます。
いち子ちゃんはかわいくて、鬼束さんはカッコよくて素敵です!!元彼はサイテーです!(笑)
よく見る設定ですが、鬼束さんのギャップやいち子ちゃんの性格が好きで次の話を楽しみにして読めます!
主人公に年齢が近く…そうだよね、そうだよね、と思いながら読み進めていき…
結婚のお話になったら、今度は親目線になり、わかる…わかる…と思いながら読んでしまいました。
現実味があり、本当にありそうなお話、だけど、ドキドキ、キュンキュンできる、すてきな漫画です!
物語の内容は、他の作品にもあるような感じですが…
絵の綺麗さや話の流れ、主人公や周りの人物のキャラクターなど、しっかりしていてとても読みやすく、次々に読みたくなります!!
表紙のカラーやタイトルの第一印象より、物語の内容やイラストが予想以上に良くて、すっかりお気に入りの漫画です!!
続きが早く読みたいです!
続きご気になるお話です。
レビューでは結構好き嫌いが分かれている作品なんだなと思いました。
レビューを見ながら、確かに(笑)とも思いますが、結末は気になり、私は最後まで読んで、あぁ、良かったなと落ち着きました。
イラストも私は好きなのでそこも◎
偽装系多いですが、好きなお話のひとつです。
秋穂くん、かわいいです。
元カレの今カノもいいキャラしてます(笑)
ミステリー系はなかなか読まないのです
そして、イラストも好みでは無いのですが
ですが、それでも面白く、好みでないはずのイラストもキレイに見え(実際とてもキレイです!!)
好きになりました!!
どういう結末を迎えるのか、楽しみです。
連載当初はまだ幼く、のめり込むことはありませんでしたが、大人になり、読んだら、こんな素晴らしい漫画があったんだ!!と。
もっと早くに読んでいたら、自分の中の何かが変わっていたんじゃ無いかと思うぐらい素敵なお話です!
今読んでも、内容はとても古いはずなのに、何の違和感もなくのめり込めます!
単行本もってます!
毎度毎度可愛いやりとりに癒される、ど天然の上司にほのぼのします!!
更新されるのが待ち遠しいです!
本編も皆川編も全て読みました!
単行本も読み、描き下ろしもとっても良かったです!!
皆川編の単行本化も楽しみです!!
書き下ろしが読めるといいな…♡
女の園の星