小説で
小説で以前読みました。漫画があるのにびっくりして読み始めました。小説で頭で想像してたのが、実際に絵になると、思ってた主人公と比べたら、また絵になることで内容がわかりやすい様な気がしました。
20549位 ?
作者さんの作品好きで読んでます。これ読み始めたばかりなんですが、え?悪い人なの?どーなの?って感じです。気になります。
なんだが題名からどんな?と思って読み始めまた。略奪結婚、逃亡とかちょっと今ではというか現実では想像つかない感じです。
んー、奥さんの鈍さがイラッとします。ちゃんと気になってる事口に出したら解決するのに2人とも。すれ違いがなんだか。
ドラマから入りました。お殿様を好き過ぎて、女の子なのに守りたいなんて、一途。タイムスリップという奇天烈な内容ですが面白いです。
なかなか面白いです。ちょっとやんちゃに勘違いされてるけど実は違って。好きな子にはまっすぐってわかりやすいストーリーです。
良いです。カラー版じゃない方が個人的には好きですが。青嶋くんがかっこいいです。年上でもこんなに可愛い年下に好かれるなんて羨ましい。
とりあえず絵が綺麗で読みやすいです。実際にこんなことあったらありえないですけど、美人なのに天然なところが憎めません。
絵が綺麗で読みやすいです。まだ濃厚なシーンはありませんが、お互い惹かれてるので切ない感じにならないで欲しいです
絵が綺麗で読みやすいのでどんどん読めちゃいます。まだ読み始めたばかりですが、イケメンがどんなふうに落とし、落ちていくのか楽しみです。
#真相をお話しします