思わずどんな曲か聴きたくなる
音楽はそんなに詳しくないですが、
この曲はどんな曲なのか...興味が湧いて調べてしまいました!
部活動がきっかけで人生変わることはありますよね。家庭の事情、友達付き合い。音楽だけでなく子供らしい悩みが詰め込まれた素敵な作品だと思います。
音楽はそんなに詳しくないですが、
イケメンで少し強引?な部長さん。
俺と付き合ってることにしなって憧れの人に言われたら嬉しいよね〜。何者なのか気になりますが、、
え?もう終わり?という短編作品。絵が好みなのもあって、もう少し読みたかったなと思わせてくれる漫画でした!
絵が好きで読み始めましたが、秋穂くんステキ!職業がお医者さんなのに医学の要素はあまりありませんが、日常生活の雰囲気が好きです!
無料3話だけ読みました。絵も読みやすく続きが気になります!ポイント貯まったら読もうかな〜と思える作品でした!
無料分だけ読みました。
こんなに専務に愛されてたら嬉しいだろうな〜
少し無理がありそうなストーリーもありますが、漫画らしくて面白いです。
フルカラーがで出たので2回目!
ストーリーは面白いです。拗らせながら進んでいく恋愛がもどかしいですが、応援したくなる!
主人公が大魔術師から赤ちゃんに転生する話。大人の感情を持っているから計算しながら周りを動かしていく赤ちゃん。
絵も可愛くて面白いです!
上手くいかなかった人生をやり直すお話。
過去の記憶を持って、同じ過ちを繰り返さないように変わっていく主人公...
絵も素敵なので、楽しんで読めます!
高校生バスケ部のマネージャーと選手のお話。
高校生活はずっと昔の話ですが、こんな高スペックイケメンがいたらな〜と思いました!
もどかしい気持ちにもなりますが、少しずつ2人の恋が進展して微笑ましいお話です。
青のオーケストラ