70歳で妊娠!お父さんも65歳!という内容にいろんな意味合いでちょっと驚きでした。
試し読みでは少ししか内容がわからなかったのですがレビューには感動したといないような楽しく読ませていただいたと高評価なので素敵な作品なんだろうなと思いました.
無料話分読んでみました。
趣味が人材育成というのも変わった感じですが、サクサクしていて面白いです。
全然仕事のジャンル違いますがこーゆう上司と仕事本当にしてみたら、いろんなブラックな部分改善されるんではないでしょうか…⭐︎
こういった医療関係の現場のストーリーはいろいろと自分が同じような状況下になった時の為にも勉強にもなることがあるなと思いました。
安野モモコさんの作品なつかしいです。
ハッピーマニア!
プレビューや作品紹介から、試し読みまず読んでみたいと思いました〜!
遠藤達也さんの作品まだまだど素人なんですが…めちゃコミでいろいろと見ることができました.どれも、かわいい少女?女性が出てくるんですね。
作家さんの他の作品もチェックしてみました。こちらの作品知らなかったので、試し読みとレビューを参考にさせていただきました。
表紙の女性の絵の雰囲気とか綺麗だなと思いました.
公式ファンブックというのは内容はどのような物なのでしょうか?
試し読みがあったので、チェックしてみましたが内容がわからず少し残念でした.
恥ずかしながら…
呪術廻戦、素人なのでいろんなタイトルのコミックがあることを知りました.
イラストの雰囲気とか少し怖くて不気味ですが試し読みまず読んでみます.
人気のアニメなので試し読みで見てみました.
普段はあまりこーゆータイプのアニメを見ることがないのですが、呪術廻戦って、いろんなストーリーあるんですね…何も知らずで申し訳ありません(>人<;)
SAKAMOTODAYS他作品が面白いため星4つにしましたが、試し読みにもかかわらず全然見ることができなかったので星1つ少なめで評価させてもらいました。
一体どんな内容なのでしょう…
セブンティウイザン