年代も感じる風合いだったりなつかしい感じがしたりする、作家さんの作品です。作家さんの他の作品をチェックしてこちらの作品も知りました。
鈴木由美子さんの作品を他にも懐かしさからチェックしたのでこちらもみてみました。
この感じとてもなつかしいです!
作家さんの他の作品を子どもの頃から見ていたので、チェックしてみました。
こちらの作品もまだ読んだことのない作品でした。イラストの雰囲気も初期の頃なのでしょうか…
作家さんの他の作品を子どもの頃読んでいたので、懐かしくなりチェックしてみました。まだ読んだことのない作品もいくつかあり、お試し読みで読んでみたいと思いました。
とりあえずは無料話分で、読み始めました。続きはレビューを参考にさせてもらいながら読んでみたいと思います。
テレビアニメでコナンの作品は見ることばかりだったので、コミック版は見慣れずまた違った雰囲気を感じました。
キャラクターが少し最近より昔版っぽく感じました。
作家さんの他の作品を読んでいたのでその他の作品も気になりチェックしてみました。無料話分2話なのでみなさんのレビューも参考にしたみたいと思います。
イラストの雰囲気はかわいいですね♡
作家さんの他の作品をチェックしていたら、ジ⚪︎リ作品では映画は観たことありましたが、コミック化されているとは正直知らなくて驚きました。
懐かしい作品なので読み返してみたいと思いました。
レビューも読んでみで、さらに懐かしいなーと思いました。
イラストの女の子がかわいいです。
無料話分読ませていただき続きが気になっています。婚約者の真相が、気になるところです。次の日には無料話分がまた見れるので読んでみたいと思いますました。ストーリーの内容も面白いと思いました。
オマタかおる