お気に入りの作品です!
映画やアニメから漫画に辿り着きました。主人公には本当に幸せになってほしいと願いながら読んでいます。どんどん近づく2人にきゅんきゅんしてます。
こちらは短いけど完結していて読みやすいですね。こちら読んでから別バージョン読みましたが、そちらもかなりおすすめです!
とにかく一途なたっくんが最高にカッコよくて萌えます♪こんな風に大事にされたら最高だなぁって思える作品で幸せな気分になります。別視点バージョンもあるけど、私はこちらがお気に入り。
最初は何か企んでいる夏目君が読めなかったけど、どんどん素直にさなぎに接する様子に毎回キュンです。絵も綺麗で読みやすいし、テンポが良いのでそこも大好き!続きが気になる作品です♪
最初はどういうことが起きてるのかわからないけどどんどん様子がわかってきて切ないやら色々な感情が出てきました。人の気持ちとは色々考えさせられた。
いつ心を開き合うのか少し待ちますが、素直になった2人のラブラブっぷりったら最高なんだな。課金して一気に読みました!
ヒロインがプライドを持って生きてる様子に好感が持てて素敵だなと思いました。それを理解してくれて愛してる様子が癒されます。
付き合い始めてからの2人が甘くて溺愛っぷりがたまりません。みていてこんなに癒されるなんて久しぶりです。何があっても可愛くて応援したくなる2人。今1番のお気に入り!
いい男には毒がある感じなんだけど、それが心地よいし、ヒロインもしっかり芯の強い素敵な女性。やっぱり見る目ある〜と上辺ではない感じが私まで惚れちゃいそうでした。続きが楽しみです。
素敵な大人の男性の純愛がグッときます。絵も綺麗だし読み進めて楽しい作品です。最初はグイグイかと思いきや、これからどんな展開になって行くのか楽しみです。
わたしの幸せな結婚