可愛い
好きな人に再会する為にマイナス50キロのダイエットをして、再就職するお話。
主人公が凄く可愛いキャラクターで、相手は御曹司で王道シンデレラストーリーでした。
調香師と古本屋さんという私には馴染みのない設定でしたが、そんな世界もあるのかと興味深かったです。
物語りは初恋?の同級生との恋愛物語。
主人公はもちろん出てくる人物もみんな良い人で時にせつなく面白かったです。
霊とか幽霊とかいないと思ったるわけじゃないけど、見えないから深く信じれてないからこの漫画よんで、こんな死後の世界だったら悪くないなと思ったり...
幽霊になったお兄ちゃんの想いがせつなくて続きがきになります!!
20歳で高校生やり直すお話。
絵が綺麗で好きで読み始めてたけど、内容も青春を感じれてキラキラドキドキで一気に読んじゃいました!!
誰だってやり直せる!ってなんか元気貰えます!!
GHとパイロットの恋愛物語。
非現実的な設定が多くてちょっと感情移入は出来ない。
全話無料だったので暇つぶしには良かったです!
正直有料だったらそんなに価値はないかなと...
高校生で政略結婚とか(しかも一社員なのに)転校とか色々現実味がなさすぎて無料分までしか読めなかった...
でも絵は綺麗なので今後の作品に期待しますー!
一気に読んでしまいました。
歳の差あるし、学生だし良くない方向に行くのかなと思ったけど、ドロドロもせず一つ一つ不安をクリアにしていきハッピーエンドですごくよかったです。
主人公の気持ちが共感出来ない。
なんかズルズルな浅野さんが全然好きになれないし、ダラダラ展開だし先が気になるとも思えず、無料分しか読みませんでした。
レオくんはいいキャラクターで応援したくなった。
普通の少女漫画と少し違い、絵が単調だし4コマ漫画的な描き方だけど、テンポよくダラダラせず展開していき面白かったです。広告から読み始めて結局全部読んでしまいました。
わりと現実的なお話だと思いました。
どれもありえないくらいモラハラ旦那でサイテーだけど最後はスカッとします。
短編でよみやすく、女性が最後は強くてスッキリ終われます。
-50kgのシンデレラ