作家さん買いです
現代版のうばすて話からスタートします。
彼の必死な気持ちと、おばあちゃんの孫を思う気持ちが切なかったです。
こんな事が現実にならないようにしたいですね。
現代版のうばすて話からスタートします。
こんな事が現実にならないようにしたいですね。
酷い親に苦しんだ分、どんどん幸せになって欲しいです。
絵が可愛くて綺麗で素敵です。
ちょこっとのつもりがしっかり魅力にはまりました。
かなり昔の作家さんの作品ですが、懐かしい絵とちょっとゾクってくる感じが強いです。
グロな漫画が苦手な方でも読める作品ですが、夜だと眠れなくなるかも。
子供の頃大好きな作家さんでした。マリーとカイがすごく好きでよく読んでました。
人間のエゴがサラッと描かれていて、たまにゾクってくる話もありあまり怖すぎないので、怖がりの私でも読めるのであまりグロな物が苦手な方にちょうどいいホラー漫画です。
ちょーっと鈍すぎるヒロインですが、一生懸命さが好きですね。
まだ溺愛部分が見えにくいですが、私の好きなドラマ展開です。
いやいや寿ちゃん鈍すぎるでしょ。都筑くん前途多難だわ。
これからどういう事件に巻き込まれて発展するか楽しみです。
無料分だけではなかなか伝わらない黒のエディの凄さ!ヒロインへの無口な深すぎる愛情は様々な事件を解決するたびに、さらに深まる。
凄い男性で素敵すぎます。
ヒロインの無垢だけど柔らかな愛情も素敵でした。
なかなかLOVEに発展しない真面目なキャリアウーマンのヒロイン。
真面目すぎて可愛らしい。
王子以外のキャラがみんな大人で素敵です。ちょこっとお試しだけのつもりがすっぽりはまりました。新展開が遅いのがなんですが、なかなか可愛らしいストーリーで続き楽しみです。
流行りに乗らない!お試しだけ、と決心しましたがもう折れます。
ヤバイくらいはまります。
乙女ゲームで悪役だったヒロインですが、現実世界で捉えたら1番の賢者。しかも王様にも絶賛されてしまう見識高い姫君。
見方捉え方を変える事でこんなに変わるのかと感動しました。
悪役令嬢が賢女として幸せを掴むまでがドキドキしながら、ついつい読み進めてしまう読ませたくなる魅力が素晴らしすぎます。
完結まできっと読んじゃいます。単行本さがしちゃいそうです。
ヒロイン転生、王太子様の意外な性格、侍女たちの想い、もう素敵すぎます。
最近流行りの転生物語+姫君ストーリーですがすっかりはまりました。
この先の2人に起きるだろう事件と黒幕に興味津々です。
曽祢まさこ傑作集 おむかえがくるよ