シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 903件

ピュア感たっぷり

男の子目線が面白くてはまりました。
    女の子のピュア&奥手すぎがもどかしいけど、ドラマ展開に無理がなくて良かったです。

ストーリーは面白いです

絵が幼くてちょっと。
    ただ設定もストーリー展開も面白いです。
    ヒロインの事件には胸が痛くなります。
    ただ、男性にも同じこと起こりうるから、先を読みたいとおもいます。

意外性が面白い

タイトルから感じた意外性が魅力。
    王子様がこんなだとドラマ展開が面白い。
    絵がちょっとまだ好みじゃないんだけど、つい読んじゃう魅力ある作家さんです。

ヒロイン可愛い❤️

田舎の女の子の天然ぶりがめちゃめちゃ可愛らしくて、笑えちゃいました。
    憧れの先輩の天然さもなかなかで、人物の設定が面白いです。
    ただ、半ばからの盛り上がりが逆にもりさがってきたのが残念です。
    他の方もかかれてますが、無理やり終わらせないでもうひとふしふたふし、ドラマ展開してくれてたら読み終わりに満足感でたとおもえます。

ドキドキしました。

私的にはチャラい感じの沖田は嫌い。なんで成り行きでもヒロインが付き合ったのが理解しがたいです。
    ただ、宮坂がカッコいい‼️ムダ口きかないし、男らしいし、画かれてる指が素敵🎵
    ヒロインの天然ぶりがちょっと鼻につく感じで、いまいちですが、宮坂が魅力的なんではまりました。
    線の細い絵柄は好きずきですが、色気はあまり感じないかも。
    ストーリー展開では魅力的です。

作家買いで損なし

ドキドキする展開があり、読みごたえあります。
    年下との恋愛ってあんまり有り得ないとは思うんだけど、ぴゅあな気持ち思い出せる作品で良かったです。

エロチックだけどドラマ面白い

ヒロインの鈍感さが笑っちゃう可愛さです❤️ストーリー展開が面白いからついつい読んじゃった感じです。
    まだまだ気になる。

ぴゅあな気持ち思い出せる作品

懐かしい気持ち思い出せるようなラブストーリー。絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインの意地っ張りな可愛さが私はすきです。

エロチックだけどドラマ面白い

幼顔のヒロインが可愛いけど、リアリティーがちょっと強引な感じです。
    ただ、毎話ドラマ展開が面白いから続き気になる。

色気がないのに色っぽい❗️

この秋はナタラージュ系ストーリーにひかれちゃう❤️
    かなりどきどきして読みごたえありました。絵が好みじゃなくて一個減点でした。