ピュア感たっぷり
男の子目線が面白くてはまりました。
女の子のピュア&奥手すぎがもどかしいけど、ドラマ展開に無理がなくて良かったです。
男の子目線が面白くてはまりました。
絵が幼くてちょっと。
ただ設定もストーリー展開も面白いです。
ヒロインの事件には胸が痛くなります。
ただ、男性にも同じこと起こりうるから、先を読みたいとおもいます。
タイトルから感じた意外性が魅力。
王子様がこんなだとドラマ展開が面白い。
絵がちょっとまだ好みじゃないんだけど、つい読んじゃう魅力ある作家さんです。
田舎の女の子の天然ぶりがめちゃめちゃ可愛らしくて、笑えちゃいました。
憧れの先輩の天然さもなかなかで、人物の設定が面白いです。
ただ、半ばからの盛り上がりが逆にもりさがってきたのが残念です。
他の方もかかれてますが、無理やり終わらせないでもうひとふしふたふし、ドラマ展開してくれてたら読み終わりに満足感でたとおもえます。
私的にはチャラい感じの沖田は嫌い。なんで成り行きでもヒロインが付き合ったのが理解しがたいです。
ただ、宮坂がカッコいい‼️ムダ口きかないし、男らしいし、画かれてる指が素敵🎵
ヒロインの天然ぶりがちょっと鼻につく感じで、いまいちですが、宮坂が魅力的なんではまりました。
線の細い絵柄は好きずきですが、色気はあまり感じないかも。
ストーリー展開では魅力的です。
ドキドキする展開があり、読みごたえあります。
年下との恋愛ってあんまり有り得ないとは思うんだけど、ぴゅあな気持ち思い出せる作品で良かったです。
ヒロインの鈍感さが笑っちゃう可愛さです❤️ストーリー展開が面白いからついつい読んじゃった感じです。
まだまだ気になる。
懐かしい気持ち思い出せるようなラブストーリー。絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインの意地っ張りな可愛さが私はすきです。
幼顔のヒロインが可愛いけど、リアリティーがちょっと強引な感じです。
ただ、毎話ドラマ展開が面白いから続き気になる。
この秋はナタラージュ系ストーリーにひかれちゃう❤️
かなりどきどきして読みごたえありました。絵が好みじゃなくて一個減点でした。
放課後、ハジメテ、教えてあげる。