ハーレクインならでは
の物語です。妊婦さんで臨月に近い女性とのラブストーリーは普通ならひきます。
作家さんの描き方が幼顔で柔らかい印象なので、抵抗感なく読めました。
ティーナも素敵な女性でした。物語は4話からめちゃくちゃ良くなります。
無料分で迷いましたが完読して感じた爽快感が良かったです。
ついつい小説も2冊買っちゃいました。
最近転生もの流行りですがこれも面白いです。最初試し読みで気になり、完結してないので小説完読しました。あまり良くて漫画も配信分つい購入。
絵の乱雑さは少し気になりますが、小説で描かれてる物語の世界観は忠実で多分こちらも最後まで読みそうです。
冒険者からの転落と、可愛い少女との出会い。エルフとのひとときの生活。かなりほっこりする物語です。
人と人の繋がりが、丁寧に書かれていて物語の展開が優しくていい作品です。
最初は無料分だけの好奇心でした。レビューも低いし。
読み出したらとまらなかったです。昼ドラ系のドロドロさが面白いです。
深雪の単純さははっきり言ってどうでもいいのですが、3人の男達と意外にも可愛い由布子の内面が気になります。
どんなラストになるか続き楽しみです。
ヒーローの描き方が少し駄々っ子的ですが、ヒロインの包容力や笑顔が何より美しくてよかったです。
たった1人の大切さをちゃんと気づけて良かった。
あまりに面白くてつい小説も完読しました。でも漫画も最後まで絶対読みます。
転生ヒロインの、素顔がほんと救われます。スキルもつかいようなんだなあと感じました。
素直すぎるヒロインの活躍ぶりとえげつないアンチヒメの堕ちようの描き方にめちゃくちゃ期待してます。
2人の作家さんがそれぞれ書かれていますが、視点がそれぞれ違うので魅力も変わります。
私はこちらの作品の視点の方が好みです。
薬と毒。表裏一体のものの深い内容。ともすればコナンばりの推理物。女の園の女毒や悲哀。すごいストーリーで引き込まれます。
月精の章はまたおすすめ。
猫猫はどんな立身をたてるのか物凄く楽しみです。
あざとさ皆無のヒロインが可愛すぎて。私も課長派ですよ。
スマートで優しくて、大人の余裕がある仕草が素敵すぎる。
同じように家族愛に恵まれなかった2人。
クリスマスの事故から奇跡に変わるドラマ展開が素敵でした。
友人の暴言やクズのような母親の暴挙に氷を被るような気持ちになったりしましたが、ラストのクリスマスのシーンは素敵でした。
百万人に一人のひと