シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 903件

心が暖まるココアみたいな物陰

ちょっと無料だけ読んだら、一気に全話購入です。人物設定がとても細かくて、魅力的で、ありきたりかもしれない毎日が素敵なドラマ展開になっていて凄く暖かいラブストーリーです。
    私的やなめちゃめちゃ好きです。

ヒロイン可愛い❤️

田舎の女の子の天然ぶりがめちゃめちゃ可愛らしくて、笑えちゃいました。
    憧れの先輩の天然さもなかなかで、人物の設定が面白いです。
    ただ、半ばからの盛り上がりが逆にもりさがってきたのが残念です。
    他の方もかかれてますが、無理やり終わらせないでもうひとふしふたふし、ドラマ展開してくれてたら読み終わりに満足感でたとおもえます。

ドキドキしました。

私的にはチャラい感じの沖田は嫌い。なんで成り行きでもヒロインが付き合ったのが理解しがたいです。
    ただ、宮坂がカッコいい‼️ムダ口きかないし、男らしいし、画かれてる指が素敵🎵
    ヒロインの天然ぶりがちょっと鼻につく感じで、いまいちですが、宮坂が魅力的なんではまりました。
    線の細い絵柄は好きずきですが、色気はあまり感じないかも。
    ストーリー展開では魅力的です。

中学生からのピュア🎵

幼なじみの絡みがかわいい🎵めちゃめちゃドラマが面白いです。
    この作家さんの作品はどれも読得です。
    忘れかけてた懐かしいピュアな想いがよみがえってきます。
    ヒロインな強がりも、彼の真っ赤な顔も、セリフ一つ一つにもどんどんはまります。
    読終わると胸が暖かくなるような純粋なラブストーリーでめちゃめちゃ感動しました。

涙が止まらない

この話は昔テレビで見ました。凄く素敵な女性だったので覚えてます。
    結婚までの猛反対も、おれそうな彼女の儚さも、タクシードライバーの彼の芯の強さも。
    純粋な愛の物語であり、実話でもあるので、どうしても涙が止まらなくなります。
    この作家さんのセリフ一つ一つの構成凄い。もともと繊細なドラマ作りが得意な作家さんなんで素敵にまとめてあり、ほんとに感動の一冊でした。

じれったいのがいい。

最近エロチック路線ばかりでいましたが、急にこの作家さんにはまりました。
    ピュアで、優しくて、どきっとして、気持ちが暖かくなるような純粋なラブドラマ。めちゃめちゃいいです。
    ちょっとだらだら感ありましたが、それが逆に心の中にすとんって入って来るような感じになり、読み終わりが爽やかで幸せな作品でした。
    忘れかけてた懐かしい恋愛、ピュアさを思い出させてくれた作品でした。

セクハラおやじにすっきりした!

最初の表題作はヒロインが自分に似ていて、どきっとしました。
    不器用だけど大人対応して踏ん張る彼女に、自分も重なっちゃって、ラストのセクハラおやじへの彼のアッパーカット‼️最高❗️
    ヒロインも不器用なら、彼もなかなか不器用で、セリフ一つ一つに笑えちゃいました。
    ドラマ展開と生きたセリフにどきっとして、爽やかな後味が小気味いいです!

めちゃめちゃいいです‼️

この作家さんは大当たりすぎ、破壊力ありすぎるんですけど🎵
    オフィスラブなのに、ラブシーンがちゅうだけなんて、ほんとに破壊力ありすぎて‼️
    ヒロインが一生懸命で、さっぱりしてるけど女の子で、彼のラストセリフはマジでヤバイ‼️
    心に突き刺さるような、暖かくて、切なくて、優しいラブストーリーでした。
    明日からまた優しくなれそうって思えるハートフルなドラマです!

破壊力ありすぎ❗️

作家買いでよみはじめてますが、ほんとに心に染み入る優しいラブストーリーです。
    ごく普通に毎日を頑張るヒロインと、カッコいいのに抜けてる彼のセリフのやり取りも、ヒロインの心の声もほんとにいいです。
    優しい気持ちを届けてくれるようなドラマ展開。
    嫌味なくすっと入れる絵柄と、優しいストーリー展開で魅力的すぎて破壊力ありすぎな、ホッとなラブストーリーでした。

ドストライクなドラマ

この作家さんのストーリー性がめちゃめちゃ好きです。
    普通にドキドキして、普通にきゅんときて、優しい気持ちになります。
    ヒロインの切なさがかわいらしいし、彼も不器用でいじらしくてめちゃめちゃいいです。
    ハートフルなラブストーリーで読みやすくて、キュンキュンくるから、ついつい作家買いしてます。
    心が疲れたり、寂しくなったりした日に、胸に染み入る優しいラブストーリーでした。