シングル0529さんの投稿一覧

評価2 1% 22
評価1 2% 24
201 - 210件目/全1,204件

転生物語で1番ロマンチック

無料分だけではなかなか伝わらない黒のエディの凄さ!ヒロインへの無口な深すぎる愛情は様々な事件を解決するたびに、さらに深まる。
    凄い男性で素敵すぎます。
    ヒロインの無垢だけど柔らかな愛情も素敵でした。

素敵なキャリアウーマン

なかなかLOVEに発展しない真面目なキャリアウーマンのヒロイン。
    真面目すぎて可愛らしい。
    王子以外のキャラがみんな大人で素敵です。ちょこっとお試しだけのつもりがすっぽりはまりました。新展開が遅いのがなんですが、なかなか可愛らしいストーリーで続き楽しみです。

溺愛にどはまり中

オフィスラブもの大好きですが、これは最高にトキメクドラマです。
    丁寧な会話に、とまらない溺愛っぷり。無料分だけのつもりが課金止まりませんでした。

レナードの情熱が素敵

レナード王子が素敵すぎて完読。
    最近の流行りなんでしょうか?昔読んだ御伽噺の大人版みたいですね。
    わがままの義妹はあまり好きになれませんでしたが、ヒロインの王女の心得となかなか解放できない気持ちが素敵に描かれてます。
    エロチックシーンも綺麗で素敵でした。

ドラマチックです

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの絵がめちゃくちゃ綺麗でドキドキします。
    キャプテン候補生の大人な男性の強すぎる魅力が素敵でした。
    続きは結婚式かな、パイロット昇進かな!楽しみです。

清廉なレディ

シンデレラストーリーの傑作です。ヒロインの清楚な賢女な雰囲気がとても好きです。
    続編に弟君の物語希望します。
    貴族の傲慢さと本物の美しさが素敵なドラマに紡がれています。

素敵な初夜のベッド

思い出籠る素敵なベッドのシーンがめちゃくちゃ好きです。
    ウブすぎるヒロインと策略家の癖に己の策に罰を受ける彼氏。癖の強い王母様。あるべき形にきっちり収まっていく王道ラブストーリーですが、甘くて辛いスパイスもたっぷりで素敵でした。

流行りの中でも最強ストーリー

流行りに乗らない!お試しだけ、と決心しましたがもう折れます。
    ヤバイくらいはまります。
    乙女ゲームで悪役だったヒロインですが、現実世界で捉えたら1番の賢者。しかも王様にも絶賛されてしまう見識高い姫君。
    見方捉え方を変える事でこんなに変わるのかと感動しました。
    悪役令嬢が賢女として幸せを掴むまでがドキドキしながら、ついつい読み進めてしまう読ませたくなる魅力が素晴らしすぎます。
    完結まできっと読んじゃいます。単行本さがしちゃいそうです。

大河ドラマか、時代劇の世界

無料分だけのつもりが、一気に読んでしまいました。
    絵空事の純愛物語かもしれませんが、時代考証も吉原の仲店のおきてもかなりしっかりしていて凄い作品です。
    よくある吉原悲劇ではなく、キチンとした時代劇の世界観です。
    絵の美しさ、着物の美しさ、目を奪われる綺麗さです。
    物語の進む中、主要人物たちの性格や立ち位置などしっかりしていて凄いさくひんでした。