シングル0529さんの投稿一覧

投稿 1,579件 / いいね獲得 898件
  • 新しい順

静かでロマンチックで

同じように家族愛に恵まれなかった2人。
    クリスマスの事故から奇跡に変わるドラマ展開が素敵でした。
    友人の暴言やクズのような母親の暴挙に氷を被るような気持ちになったりしましたが、ラストのクリスマスのシーンは素敵でした。

ただの玉の輿じゃなくて

気難しいお義母さんの介護同居から始まる結婚生活。
    介護士で寝たきりの祖母を介護していたのでめちゃくちゃ親近感湧きました。
    幸せの形は色々あります。今後の展開が楽しみです。

プラチナにゃんこの魅力やばい

試し読みだけのつもりがズッポリハマりました。
    異世界モノに猫に変身なんて、猫好きにはたまらない。しかもチゥルシーさんの破壊力たっぷりな素敵なおばさま、はやとちりなんだけど愛すべき竜族の方々。あまねく精霊の可憐さと崇拝力。続き気になりすぎます!

私利私欲のない愛

個人的にはお父さんとベティの物語も気になります。
    ヒロイン達より年齢の壁でもっとドラマがあったのかと思います。
    欲、お金、あれば越した事ないでしょうが普通で充分。エロチックさとロマンチックが交差して素敵なラブストーリーです。

お試し読んだらはまりました。

大正モダンな進歩的ヒロインが生き生きしていて面白いです。
    事業に失敗し、没落したヒロインに悲惨さはありません。また、結婚相手の家族の皆さんや使用人さんからも諸手あげての歓迎ぶり。義母さま素敵すぎます。
    今後に期待込めて星づけしました。

甘くないけどあますぎる!

純粋で愛情深い普通の女性であるヒロインが、悪意も裏もあるビジネスフレンド達をそのピュアさで変えていってしまう、素敵すぎる。
    甘いようであまくないんだけど、ドキドキ感が素敵でした。
    ガーターベルトのシーンは1番すきです。

コメディっちっくなラブストーリー

本能か理性か、社長かリケジョか(笑)
    なかなか面白い展開です。
    葛城さんの挑発に社長がどこまで耐えられるかめちゃくちゃ気になりますね。更新楽しみです。

ついつい読んでしまいました

淡々とえがかれていく人間模様が凄く良かったです。
    元彼のゲスさや、元カレを寝とった女は嫌悪めちゃくちゃ感じましたが、年上の上司と優しく惹かれ合うドラマ展開は暖かくて良かったです。