かわいい
少女漫画を久しぶりに読みましたが、かわいい。
逆ハーレムなのに、主人公がドライなのが、あまり他ではない設定かなと。
少女漫画を久しぶりに読みましたが、かわいい。
なるほど、と思いました。ドラマ見てないけど、納得。
絵柄とかファーストインパクトとうってかわり、カンナさんいい人。気持ちがいい。応援したくなる。
料理漫画にしては、ストーリーがしっかりしていて、主人公の動向が気になるんだけど、料理漫画なので、食べ物の描写がすごいある。
しかも料理そのものではなく、食べるところにフォーカスが当たっている。
これを新しい試みととるか、食べるコマそんないらいから話進めてくれと思うか、別れる作品だと思います。
事実は小説よりも奇なりとは言いますが、そんな感じです。
特に美術の仕事は、自分の知らない世界だし、感性も独特なので、へーほーふーん、こんな人たちもいるんだなと、すごい楽しんで読めました。
ファンタジーなのかな?
でも、こんな時代もありそうな、こんな時代ならありそうな、柔らかなストーリーです。
絵もかわいくて、とても合ってるし、いいと思います。
恋する手前のうずうずする感じ、結構好きなので、こーゆー作品は好きです。
絵もかわいいし。
もう少し主人公、超絶美少女と言う設定なのだし、目立つとよかったかな。
目にひっかからなくて、読みずらかったです。
題名にひかれて読みました。予想通りの設定でしたが、好みだったので、裏切らない感じがよかったです。
やや展開が早いかなと…
色んな面に気付いて誰かが反省するパターンなんですが、あっさり反省する。もう少し引っ張って欲しかったかな。
まさかと思う展開。
女子高生が戦国時代、はありがちなイメージだけど、タイムスリップの仕方とか、そこからの判断とか、いちいち笑えます。
最初のいきさつや設定が少女マンガっぽいですが、松永さんがしっかり魅力的なので、読んでて楽しかったです。
怖くなって途中で辞めてしまいましたが、設定とかは新しい切り口で、最初から急展開だし、凄く引き込まれます。
桜蘭高校ホスト部