今の時代のあれこれに
重ねて見てしまう。自分の子供もグレーな感じでこんなふうに苦しむのかなって。。
うかちゃんも周りの子もいい人ばっかりで楽しい気分で読めるのは嬉しいです。漫画は大好きだけど、苦しいのはほんと苦手。。
5 | 100% | 208 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
仁科さんがいなくなってからは、もう怖いもの見たさな感じで読んでます。。
ストーカーされたことないからわからないけど、こんなふうに気持ちがわかることあるのかしらーー?!
まだ初めの方だけしか読んでませんが、発声練習の姿勢のこととか、声の出し方、柔軟が大切とか、すごく興味津々!どんな女優さんになるか楽しみー!
すぐに挫折してしまいました😅
なんか名前長ったらしくて覚えれないし、ややこしそうなのですぐに閉じてしまいました。
頭使わないマンガがいいな。
とネクタイを掴むとか色々受け付けない部分が初めはあったけど、悪態つくのやめてからはおもしろくなってきました。
が、、ハッピーエンドじゃないって?!キツイなー。マンガは楽しむものとしてみてるので、ツラいのはいや。
確かにこのギャップはやばいっすね!
でも男子も思ってそう!
モテる人のこころは全くわかってあげられないけど、続きみたいなー
アニメより好きです。でもまともに見たことなかったので、炭治郎の家族の殺され方、妹の竹の意味とか真相がわかってスッキリしたけど、ますますこの漫画の中に生まれてたら怖くてすぐ自害するだろうなと思いました。
ですが。。
すごく優しく話が進んでいきます。
みんなのレビュー見てこのまま何事もなく進みそうで一安心です。
でもこういう系が多くて飽きてきたかも。
理解できない部分があり、なんでスッと付き合わないのかわからなくもどかしい。
あと、真正面の顔と横顔斜顔が違い過ぎて、受け入れられない。
真正面からの絵が苦手なのかな。違う人にしか見えないし、コントに見えてくるー。
ハニーレモンソーダ